Le Chateaubriand

Guide MICHELIN 2018
Aucun avis pour l'instant

Le Chateaubriand

129 av. Parmentier
75011 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 70 € à 135 €

Menu

Prix - De 70 € à 135 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Cuisine du marché.
Chef name 
Inaki Aizpitarte

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

Inaki Aizpitarte, célèbre chef basque, attire la clientèle gastronome du Tout-Paris avec son bistrot "pur jus", véritable temple de la mouvance bistronomique, dont il fut l'un des initiateurs. D’hier, le lieu a conservé le décor – tel qu’on pouvait encore en trouver dans les années 1930 – jouant sur le mélange néo-rétro (zinc, ardoises, haut plafond et tables étroites). D’aujourd’hui, il possède le répertoire culinaire et un service stylé avec des serveurs tout droit sortis d’un défilé de mode, aux allures décontractées. Chaque soir, l'unique menu dégustation offre une cuisine créative, osée et goûteuse, aux associations de saveurs originales, précise dans les assaisonnements, comme dans les cuissons. Produits et vins sont choisis avec soin chez des producteurs indépendants. Pensez à réserver !

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 25 décembre-1er janvier, dimanche, lundi et le midi
Localisation
129 av. Parmentier
75011 Paris
France
Services 
Chiens interdits
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

Le restaurant Le Chateaubriand n'est actuellement pas réservable en ligne.