Alain Llorca Restaurant et Hotel****

Guide MICHELIN 2018
67 avis sur ce restaurant

Alain Llorca Restaurant et Hotel****

350 Route de Saint-Paul
06480 La Colle-sur-Loup
France
Provençal; Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Prix - De 48 € à 230 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 48 € à 230 € ?
Provençal; Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Pigeon fermier du Tarn Cuisiné sur le coffre au grill à bois/fine tarte gourmande/jus court
Côtes d’agneau Rossini Au lard paysan/fine pommes purée liée au beurre/jus court
Filet de boeuf en pavé épais/palets de pomme de terre/oignons au vin rouge et oeuf de caille/ jus de boeuf aux olives
Filet de boeuf Rossini en pavé épais/tranche de foie gras chaud/palets de pomme de terre/ oignons au vin rouge et oeuf de caille/jus de boeuf aux olives
Pomme de ris de veau Rôtie dans son beurre/risotto à l’italienne au persil/jus de veau
Menus proposés :
Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
LLORCA ALAIN
Chef word 

Pour tenir compte de la grande diversité de nos hôtes et de la variété de leurs désirs selon les moments, je vous propose le plus grand choix possible en respectant un impératif de fraîcheur et de qualité.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Ceux qui se souviennent d'Alain Llorca au Moulin de Mougins connaissent sa sensibilité méditerranéenne, véritable ode à l'iode, empreinte de finesse et sensibilité. En clôture sucrée, d'appétissantes pâtisseries, préparées par son frère. Terrasse panoramique.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

1 étoile MICHELIN au compteur, Alain Llorca propose une cuisine méditerranénne des plus raffinées. Officiant à La Colle-sur-Loup - à proximité de Nice - le restaurant bénéfie d’une splendide vue sur la vallée Saint-Paul, avec la mer en t...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:30-14:00, 19:30-21:45
Mardi: 12:30-14:00, 19:30-21:45
Mercredi: 12:30-14:00, 19:30-21:45
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-21:45
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-21:45
Samedi: 12:30-13:30, 19:30-21:45
Dimanche: 12:30-13:30, 19:30-21:45
Localisation
350 Route de Saint-Paul
06480 La Colle-sur-Loup
France
  • En train: Gare de Cagnes sur Mer
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Diners club
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.4/5 67 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.4/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Quelle belle soirée ! Nous nous sommes régalés, tout était délicieux, le service impeccable et très chaleureux !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Notre visite chez Llorca a été comme d’habitude un immense plaisir: une service méticuleuse, de l’attention à chaque détail, des plats suculeux et bien présentés : - le fois gras poêlé fondant avec une excellente sauce, des coquilles Saint Jaques aux endives magnifiques etc... pour terminer des fromages exquisites et dessert aux figues croquant et parfait. Nous y retournerons le plus vite possible!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout était parfait!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent evening with beautiful French food - we had the most perfectly cooked noix st Jacques with mushrooms so refined and delicate in taste - they were a heavenly mouthful. The Tournedos Rossini especially the fois gras was cooked to perfection and the service was as always flawless from the second the valet took the car until he returned it hours later. Everything so smooth and so perfectly timed almost like a Swiss clock. We adored every second of the evening - thank you.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
This restaurant has a patio for dining. The views are spectacular. The food was extremely well prepared, and beautifully presented. The chef prepared artichokes, which were in season, in a unique sauce that was delectable. This was our third visit to this restaurant.