Lou Fassum

Guide MICHELIN 2017
5 avis sur ce restaurant

Lou Fassum

381 rte de Plascassier
06130 Grasse
France
Provençal
Prix moyens - De 30 € à 150 €

Photos (1)

Loading...

Menu

Prix moyens - De 30 € à 150 € ?
Provençal

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
De la terrasse dressée sous les tilleuls, la vue sur Mouans-Sartoux et le golfe de Théoule est exceptionnelle. Le chef travaille des produits d'une belle fraîcheur et privilégie les producteurs locaux. Pour un agréable moment...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé vacances de février, de la Toussaint, dimanche et lundi
Localisation
381 rte de Plascassier
06130 Grasse
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Repas servi au jardin ou en terrasse
Chiens interdits
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.2/5 5 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
3.6/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
3.4/5
Ambiance
-/5
Boissons
-/5
2/5
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : la vue depuis la terrasse ombragée - : végétation mal entretenue, terrasse même pas balayée, pots de fleurs flétris, dommage car la terrasse est un réel atout... proposer un menu "retour du marché" avec 1/2 tomate mozza, un filet de boeuf pommes de terre et un baba, ce n'est pas digne d'un restaurant qui se veut original... surtout pour plus de 50€ par personne... très décevant... et avoir à demander plusieurs fois du sel, du poivre et du pain n'est pas non plus très professionnel!
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Le site est fantastique avec une vue superbe. La specialité Lou Fassum est bien préparée et très maitrisée - : Le service un peu débordé. Les abords pourraient être un peu mieux entretenu.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous avons fait une passation de notre club lions, le dîner du chef Emmanuel ruz fut de grande qualité, truites saumonées, un lou fassun ( choux farcis ) et un dessert fraise sur lit de pistache. l'ensemble accompagné de vins de Provence blanc, rosé, rouge. Ce chef merite son étoile pour ses capacités culinaires - : Diable que faire de moins ce fut extraordinaire.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Un pure moment de bonheur en prenant le menu découverte. le chef Emmanuel Ruz nous fait découvrir des plats sensationnelles. de l’entrée au dessert un vrai moment de bonheur. La qualité de ce restaurant mérite de recevoir une étoile. Messieurs du guide Michelin merci de revoir votre diagnostic pour l'année 2016 - : Un petit manque de vin en qualité supérieur.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une agrèable soirée avec un menu complet superbe au niveau de la qualité gustative. un endroit a découvrir car la vue sur la mer est merveilleuse autant que l'assiette - : Plus de choix en vins

Le restaurant Lou Fassum n'est actuellement pas réservable en ligne.