La Table de Franck Putelat

Guide MICHELIN 2019
69 avis sur ce restaurant

La Table de Franck Putelat

80 chemin des Anglais
11000 Carcassonne
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 40 € à 160 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (15)

Loading...

Menu

Prix - De 40 € à 160 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Tartine de haricots de Castelnaudary confits à la sauge
Filet de boeuf piqué au lard gras et à la truffe noire, artichaut farci et crème brûlée à la moelle
Satin Ananas, Citron Vert, Sorbet aux Baies de Genièvre
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Franck Putelat
Chef word 

La Table de Franck Putelat propose une cuisine inventive et un mariage unique de saveurs et des produits sublimés, qui transformeront votre moment gastronomique en une expérience singulière.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

La Cité médiévale fait partie du patrimoine immémorial de Carcassonne et sa région… et l’on pourrait presque en dire autant de Franck Putelat. Installé au pied des remparts de ladite cité, ce natif du Jura, Audois d’adoption, cuisine – brillamment – selon le concept de classique-fiction qu’il a lui-même théorisé.Traduction dans l’assiette : un détournement astucieux des anciens tubes gastronomiques (le classique), que le chef emmène ailleurs au gré de son inspiration du jour (la fiction). Trois exemples, devenus des incontournables : tartare d’huîtres Tarbouriech, filet de bœuf clouté de truffe noire et lard de Colonnata, ou encore bouillabaisse au foie gras de canard.Des visuels appétissants, du goût et de la finesse : on se délecte dans une ambiance animée – musique de rigueur, avis aux amateurs – parmi une clientèle très diverse… et l’on profite d’un service professionnel et compétent.

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Distinguée de 2 étoiles au guide MICHELIN depuis 2012, La Table de Franck Putelat se dresse aux pieds des remparts de Carcassonne. Dans une villa très moderne, le chef détourne avec justesse les grands classiques de la gastronomie.

...Voir plus
Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
80 chemin des Anglais
11000 Carcassonne
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.4/5 69 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.4/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
J ai adorer aucune erreur de gout et melanges de saveur. Personnel a la hauteur des 2 etoiles
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellente table, excellente maison. Parfaite harmonie des sens. Un vrai bonheur.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
table très agréable terrasse avec jardin menu complet magnifique
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Belle table à la hauteur des deux macarons Michelin. Je recommande le filet de bœuf servi avec ses petits légumes de saison incroyable vraiment un artiste ce Franck Petulat Le personnel est jeune attentionné une belle équipe en salle Rien à dire je recommande vivement cette belle table
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil discret, professionnel et efficace. Personnels attentifs. Cuisine toujours au niveau attendu. Une mention spéciale pour la prise en compte des allergies (gluten pour notre part): adaptation parfaite du menu sans tomber dans la facilité. Bravo au chef et à l’ensemble des brigades.