La table de Franck Putelat

Guide MICHELIN 2017
55 avis sur ce restaurant

La table de Franck Putelat

80 chemin des Anglais
11000 Carcassonne
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 40 € à 160 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (15)

Loading...

Offres (4)

Menu Action réaction : 165 €

Offre valable du 27/06/2017 au 30/12/2017

Menu Classique fiction : 125 €

Offre valable du 27/06/2017 au 30/12/2017

Menu Emotion : 85 €

Offre valable du 27/06/2017 au 30/12/2017

Menu à faire : 48 € avec 1 verre de vin, 55 € avec 2 verres de vin

Offre valable du 15/07/2017 au 14/08/2017

Menu

Prix - De 40 € à 160 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Tartine de haricots de Castelnaudary confits à la sauge
Filet de boeuf piqué au lard gras et à la truffe noire, artichaut farci et crème brûlée à la moelle
Satin Ananas, Citron Vert, Sorbet aux Baies de Genièvre
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien

Menu à faire - 48 €

Chef name 
Mr Franck PUTELAT
Chef word 

La Table de Franck Putelat propose une cuisine inventive et un mariage unique de saveurs et des produits sublimés, qui transformeront votre moment gastronomique en une expérience singulière.

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Du grand art que celui de Franck Putelat ! Technique, inventivité, respect des produits (de grande qualité), effets visuels : sa cuisine est un concentré de justesse, de textures et de saveurs. Et le cadre très contemporain de cette villa, au pied de la citadelle, ajoute au caractère de l'expérience... d'autant que de belles chambres ont été inaugurées en 2013.
Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

C’est dans un parc, au pied des remparts de la légendaire cité de Carcassonne, que le chef Franck Putelat a vu s’ériger son restaurant gastronomique, aboutissement d’un rêve d’enfance.

Fruit d’un travail acharné, ce lieu à l’éléga...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
80 chemin des Anglais
11000 Carcassonne
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèce
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.4/5 55 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.4/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
5/5
3/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
Très bon avec toutefois un petit regret de ne pas avoir été plus surpris par un peu plus de fantaisie dans les mets proposés
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Repas de qualité, personnel très agréable malgré une chaleur accablante.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : une cuisine audacieuse,succulente, pleine de saveur, un feu d'artifice en bouche!une équipe jeune et professionnelle, une carte des vins élaborée et raisonnable en prix, que du bonheur
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Merci à Franck Putelat pour ce grand moment de gastronomie ! Action dans les assiettes et réaction spectaculaire pour nos papilles .....un équilibre parfait dans l association des saveurs. Un personnel très attentionné et un chef très à l écoute et abordable...très belle soirée - : dommage que Carcassonne soit loin de la Bourgogne....
3/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : accueil agreable bon conseil pour les vins decoration correcte - : rien d extraordinaire pour 1 2 etoiles viande dure et apres plusieurs questions a priori indiscretes nous apprenons l origine france oufff!!!!!selon le serveur charolaise selon le chef les plats corrects ne valent pas 1 2 etoiles