L'Escarbille

Guide MICHELIN 2017
76 avis sur ce restaurant

L'Escarbille

8 Rue Vélizy
92190 Meudon
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 42 € à 69 €

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Offres (4)

La carte blanche en 7 services 79€ par personne (Servi de préférence pour l’ensemble de la table)

Offre valable du 18/07/2017 au 31/12/2017

La carte blanche en 5 services 69€ par personne (Servi de préférence pour l’ensemble de la table)

Offre valable du 18/07/2017 au 31/12/2017

Le menu carte en 3 services 59€ par personne

Offre valable du 18/07/2017 au 31/12/2017

Le menu Club 42€ en 3 services (Laissez vous guider par notre chef selon son inspiration et le marché)

Offre valable du 18/07/2017 au 31/12/2017

Menu

Prix - De 42 € à 69 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Pavé de Maigre cuit sur la peau, châtaignes fraiches et salsifis gratinés
Dos et brandade de Cabillaud, oignons caramélisés, beurre blanc tapenade
Cochon ibérique, carottes parisiennes, jus parfumé aux herbes
Chef name 
Régis Douysset
Chef word 

Après avoir passé quelques années en Allemagne dont plus d’un an dans deux établissements titulaires d’étoiles, Régis Douysset, jeune chef créatif, propriétaire de son établissement depuis 2005, a mis son talent au service d’établissemen...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 

Contre les voies de chemin de fer, l'ancien buffet de la gare est devenu un restaurant résolument gourmet, à l'atmosphère chic et contemporaine - la décoration, dans des tons orange et marron, est signée Alberto Bali. On déguste ici les recettes d'un chef expérimenté (également patron de l'Angélique, à Versailles), secondé par une équipe de confiance. En cuisine, le produit a le beau rôle, préparé et assaisonné avec justesse ; on accompagne ces douceurs de vins de petits producteurs sélectionnés avec minutie. À noter que l'on peut également prendre son repas sur la terrasse, assez vaste, et profiter d'un service de voiturier très pratique. Une attachante Escarbille.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Récompensé d’1 étoile au guide MICHELIN, L’Escarbille sert une cuisine gastronomique française avant-gardiste. Le chef Régis Douysset transforme l'ancien buffet de la gare de Meudon, dans le quartier de Bellevue, en une adresse créa...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 20:00-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 20:00-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 20:00-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 20:00-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 20:00-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
8 Rue Vélizy
92190 Meudon
France
  • En train: Transilien (arrêt Bellevue)
Services 
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.1/5 76 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.2/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.5/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Le diner est excellent avec un Condrieu, nous vous le recommandons bonne soirée le chef pourrait utilement renouveler la garde robe des personnes faisant le service....mais il est vrai qu'on ne va pas au restaurant pour cela
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Super Bon rapport qualité prix, bons produits, bons vins Je vous recommande d'y aller et de prendre le menu découverte avec l'accord mets/vins
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon acceuil, cadre agréable, cuisine excellente
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Agréable terrasse à l'arrière du restaurant même si le passage des trains en perturbe un peu la quiétude. Bonne proposition de menu carte à 59 Euros avec propositions de 5ou 6 entrée, plats et dessert. En l'occurrence escabeche de filet de rouget en entrée (très bon), turbot en plat avec un espuma de citronnelle (excellent) et un sablé abricot en dessert (en fait plusieurs variations autour de l'abricot (parfait). bone carte des bons (tactile su tablette) avec des propositions de demi bouteille intéressantes.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Parfait