Le Timbre

Guide MICHELIN 2019
11 avis sur ce restaurant

Le Timbre

3 r. Ste-Beuve
75006 Paris 06
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Prix - De 26 € à 55 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (14)

Loading...

Menu

Prix - De 26 € à 55 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Mi-cuit de foie gras de canard, brioche maison/ Noix de Saint-Jacques rôties et pied de cochon/ Cèpes et crème de parmesan/ Pomme confit, tuile au miel et glace panettone maison
Chef name 
Charles Danet
Chef word 

Je vous propose une cuisine contemporaine de saison, avec des produits ( et des fournisseurs !) de qualités. Tout est fait sous vos yeux dans ma cuisine ouverte.
Gout, simplicité, professionnalisme : bienvenue au Timbre !

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Ce charmant bistrot, grand comme un... timbre-poste, est le repaire de Charles Danet, jeune chef au parcours varié (Australie, Belgique...). On est immédiatement séduit par le charme des lieux – tables en bois, banquettes et ambiance à la bonne franquette –, et par la cuisine du chef, aussi originale que goûteuse. Ses spécialités parlent pour lui : maquereau juste saisi, coques et butternut ; Saint-Jacques rôties, espuma amande et algues... Quant à Agnès, sa compagne, elle assure le service avec gentillesse et attention, prodiguant même de précieux conseils en matière de vin.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Petit comptoir bistronomique de 22 places assises au coeur du 6eme arrondissement. Charles cuisine sous vos yeux. Agnès vous parle de ses vins. Ici, tout est fait maison. Le menu proposé change chaque semaine. Bienvenue au Timbre!

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-22:30
Mercredi: 19:30-22:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-22:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-22:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
3 r. Ste-Beuve
75006 Paris 06
France
Services 
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 11 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.5/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
5/5
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un bistro d'un niveau très largement au-dessus de la moyenne des bistrots. Si ce n'est le cadre bistrotier, très sympathique d'ailleurs, ce qu'on nous présente dans l'assiette pourrait se trouver sur des tables beaucoup plus huppées, dans un cadre plus emphasé. Goûts précis, cuisine fine légère (mais qui remplit quand même l'estomac), cuissons impeccables, accords des produits au diapason. Et tout ça fait dans une cuisine grande comme un mouchoir de poche (ou un gros "timbre"). Carte des vins recherchée (une place importante faite aux vins du Jura par rapport aux autres régions - pas si fréquent), bonne sélection de vins au verre. Bref, superbe découverte pour moi : difficile sûrement de trouver beaucoup mieux à ce niveau de prix (pour Paris).
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Lovely small restaurant, very friendly service and superbe food - we will come again! English menu available.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tres bon restaurant que nous pouvons que recommander, tant pour la qualité de la nourriture (mets originaux et cuisine inventive) que celle du service et de l'accueil.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
vraiment tout le menu était exquis
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellente cuisine créative, spontanée, délicate et généreuse. Des mariages pointus et surprenants d'ingrédients choisis avec beaucoup d'attention, cuits à la perfection, donnant lieu à un menu riche en découvertes et exécuté avec beaucoup de talent. Une adresse à venir découvrir sans aucune hésitation.