Le Timbre

Guide MICHELIN 2019
7 avis sur ce restaurant

Le Timbre

3 rue Ste-Beuve
75006 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Prix - De 32 € à 55 €

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Prix - De 32 € à 55 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Bonite marinée, concombre et pomme. Pigeon, olives noires et betterave en croûte de sel. Pamplemousse, glace au basilic et crémeux à la bergamote.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Ce charmant bistrot, grand comme un... timbre-poste, est le repaire de Charles Danet, jeune chef au parcours varié (Australie, Belgique...). On est immédiatement séduit par le charme des lieux – tables en bois, banquettes et ambiance à la bonne franquette –, et par la cuisine du chef, aussi originale que goûteuse. Ses spécialités parlent pour lui : maquereau juste saisi, coques et butternut ; Saint-Jacques rôties, espuma amande et algues... Quant à Agnès, sa compagne, elle assure le service avec gentillesse et attention, prodiguant même de précieux conseils en matière de vin.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi, dimanche
Localisation
3 rue Ste-Beuve
75006 Paris
France
Services 
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.3/5
Cadre
3.4/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellente cuisine créative, spontanée, délicate et généreuse. Des mariages pointus et surprenants d'ingrédients choisis avec beaucoup d'attention, cuits à la perfection, donnant lieu à un menu riche en découvertes et exécuté avec beaucoup de talent. Une adresse à venir découvrir sans aucune hésitation.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Très belle découverte dans ce quartier. L'accueil est chaleureux et la cuisine de bistrot est subtilement réinventée. - : Juste un peu bruyant, mais le plaisir n'est pas gâché.
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : le service - : Assiettes peu garnies Obligation de traverser la cuisine pour aller aux toilettes
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Bonnes idées et très bien cuisiné - : Pratiquement que des clients étrangers (comme moi!)
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Dîner très agréable. Très bonne cuisine qui ne place pas ses atoûts dans la présentation mais bien dans le goût. J'ai pris le croustillant de pied de cochon au câpres en entrée. J'ai adoré. - : ras