Octopus

Guide MICHELIN 2019
40 avis sur ce restaurant

Octopus

12 Rue Boieldieu
34500 Béziers
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 25 € à 130 €

Photos (1)

Loading...

Menu

Prix - De 25 € à 130 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Gaspacho avocat/citronnelle, huîtres de Bouzigues et sorbet vodka-citron
St Jacques dorées, anguille fumée/salsifi, sucs d'oignon doux
Filet d'agneau de l'Aveyron en jardinière, aubergines brûlées
Mille-feuille dentelle vanille corsée, caramel à la fleur de sel
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Franck Radiu

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Moment de jolie gastronomie au cœur de Béziers, autour d'une belle cuisine de saison, signée Franck Radiu, accompagnée d'une sympathique sélection de vins "nature". Chaleureux décor contemporain et agréable terrasse en prime.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

En plein cœur de Béziers, près de l’église de la Madeleine, se trouve le charmant restaurant l’Octopus. Sélectionné par le guide MICHELIN, l’établissement est une belle adresse pour découvrir une nouvelle cuisine gastronomique.

Le...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
12 Rue Boieldieu
34500 Béziers
France
Services 
Air Conditionné
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur
Meilleur Ouvrier de France

Avis

Note moyenne :
4.5/5 40 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.4/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
3.9/5
Boissons
4.2/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Oui très bien
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
It's ok but not extraordinary. Quite slow for the lunch speed.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
nous avons dîné a 6 au restaurant l'Octopus, repas 6 plats. les amuses bouches "moléculaire" dommage pour le reste des plats tout est très bien réalisé, cuisson parfaite, assaisonnement top. tout était bon du début jusqu'à la fin, "rouget, pigeon , volaille jusqu'au dessert, délicieux. un tout petit bémol pour les amuses bouches moleculaire
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un menu "surprise" en 6 étapes, quel chouette concept! Certains plats étaient vraiment incroyablement bons et originaux, d'autres juste très bons. Les macarons au foie gras, la glace à la coriandre, le mélange tempura-mandarine-avocat, mmmmh! On ne reçois pas toujours le même plat que ses voisins, ce qui est parfois dommage car j'aurais parfois préféré le leur. Seul petit point négatif pour moi: la salle n'est pas très intime. Elle est très éclairée et on se sent très proches des voisins de tables, il y a peu d'intimité.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un chef inventif, et prenant des risques sans jamais faire de fautes et une table extraordinaire en dessert méritant plus que son étoile, le service est décomplexé, loin des anciennes tables, en fait le type de restaurant qui permet d’aborder les tables étoilés en se sentant bien même pour un client novice à ce type d’établissement....et le chef vaut le détour....car c’est un Personnage haut en couleur...bravo

Le restaurant Octopus n'est actuellement pas réservable en ligne.