Dominique Bouchet

Guide MICHELIN 2018
23 avis sur ce restaurant

Dominique Bouchet

11 Rue Treilhard
75008 Paris
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 58 € à 125 €

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Offres (3)

Menu Affaires (déjeuner) à 58€ : Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

Offre valable du 09/10/2018 au 31/07/2019

Menu Découverte en 7 services (Déjeuner et dîner) à 125€

Offre valable du 09/10/2018 au 31/07/2019
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Instant Etoilé: Menu Dégustation en 5 plats "à la rencontre de 5 vignobles" à 180€ par personne café,thé et mignardises offertes

Offre valable du 12/10/2018 au 30/11/2018

Menu

Prix - De 58 € à 125 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Cœur d’artichaut fondant au miso
Croustillant de tête de veau
Parmentier de homard
Ris de veau laqué au jus
Chef name 
Dominique Bouchet
Chef word 

Masa, Chef Exécutif et Michel, Directeur de salle sont à votre service pour vous accueillir dans la simplicité mais toujours avec le soucis de satisfaire votre palais !
Dominique Bouchet

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

Du palace au bistrot. Dominique Bouchet a choisi. Lui qui dirigea les brigades du Crillon et de la Tour d’Argent (participant même à l’aventure japonaise de celle-ci) aspirait à plus de légèreté, et peut-être plus de liberté. Plus rien à prouver en matière de haute gastronomie, l’envie de laisser la place aux générations montantes pour ouvrir enfin un restaurant à son nom, la volonté aussi de ne plus courir après la perfection absolue ou les récompenses… Toutes ces raisons l'ont poussé à s'installer "chez lui" et à revenir à l'essentiel : une belle cuisine classique mise au goût du jour et incontestablement maîtrisée. C'est l'avantage de la sagesse que de ne pas s'égarer ! À noter, la belle sélection de vins au verre... et la très élégante rénovation.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Avec une étoile au guide MICHELIN, Dominique Bouchet est passé maître en matière d’élégance et gourmandise. Dans son écrin du 8ème arrondissement de Paris, on y déguste des assiettes de beaux produits dans un cadre en pierre apparente....Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
11 Rue Treilhard
75008 Paris
France
  • En métro: Station Miromesnil (Lignes 9 ou 13) Station Villiers (Lignes 2 ou 3)
Services 
Air Conditionné
Chiens interdits
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Japonais
Moyens de paiement 
Espèces
Mastercard
Visa
Amex

Avis

Note moyenne :
4.4/5 23 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.6/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une excellente expérience culinaire avec de la vraie gastronomie française très bien modernisée.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Les produits et les saveurs étaient automnales ( artichaut, champignon, châtaigne, gibier, agrume...) un régal de produits de saison. Le restaurant est simple, sobre et efficace... les mets et vins tous sans exception excellents... Une très belle et savoureuse découverte pour épicuriens
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
The restaurant had an intimate, inviting atmosphere that you could tell has been carefully curated to enhance the overall experience of their guests. The start of the meal was playful but started building in earnest and complexity. From the pacing of the meals, to the the wine pairing of the five course tasting menu all done to perfection served by a staff who takes great pride in their craft. The scallops surprised the senses, delicately seared, yet melted in the mouth like butter nestled into a bright and balanced orange glaze with brazed endives was the highlight of the meal in an all-star lineup. In a city full of Michelin Star restaurants, Dominique Bouchet should be at the top of your list to visit.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Original élégant excellent
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Oui. Même si restaurant n’avait pas eu connaissance de la réservation effectuée en ligne, nous avons été bien accueillis.