Dominique Bouchet

Guide MICHELIN 2019
42 avis sur ce restaurant

Dominique Bouchet

11 Rue Treilhard
75008 Paris
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 58 € à 125 €

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Photos (17)

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Offre (1)

Menu Découverte en 7 services (Déjeuner et dîner) à 128€

Offre valable du 16/07/2019 au 30/06/2020

Menu

Prix - De 58 € à 125 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Cœur d’artichaut fondant au miso
Croustillant de tête de veau
Parmentier de homard
Ris de veau laqué au jus
Chef name 
Dominique Bouchet
Chef word 

Masa, Chef Exécutif et Michel, Directeur de salle sont à votre service pour vous accueillir dans la simplicité mais toujours avec le soucis de satisfaire votre palais !
Dominique Bouchet

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Du palace au bistrot : Dominique Bouchet a choisi. Lui qui dirigea les brigades du Crillon et de la Tour d’Argent, à Paris et au Japon, aspirait à plus de légèreté, et peut-être plus de liberté. Plus rien à prouver en matière de haute gastronomie, l’envie de laisser la place aux générations montantes pour ouvrir enfin un restaurant à son nom, la volonté aussi de ne plus courir après la perfection absolue ou les récompenses...Toutes ces raisons l’ont poussé à s’installer "chez lui" et à revenir à l’essentiel : une belle cuisine classique mise au goût du jour et incontestablement maîtrisée. C’est l’avantage de la sagesse que de ne pas s’égarer ! À noter, la belle sélection de vins au verre... mais aussi l’intérieur contemporain et chic, où s’installe confortablement la clientèle très « business » de ce quartier huppé.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Avec une étoile au guide MICHELIN, Dominique Bouchet est passé maître en matière d’élégance et gourmandise. Dans son écrin du 8ème arrondissement de Paris, on y déguste des assiettes de beaux produits dans un cadre en pierre apparente....Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
11 Rue Treilhard
75008 Paris
France
  • En métro: Station Miromesnil (Lignes 9 ou 13) Station Villiers (Lignes 2 ou 3)
Services 
Air Conditionné
Chiens interdits
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Japonais
Moyens de paiement 
Mastercard
Espèces
Visa
Amex

Avis

Note moyenne :
4.5/5 42 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.6/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent apport des petites touches japonaises dans le menu découverte. Le goût du dashi est authentique.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent service and tasty food. Fantastic experience.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un repas très agréable. Les plats inventifs et savoureux. Le petit reproche sur la qualité du pain et l'absence du beurre pour l'accompagner.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
OUI excellent service excellente table decor parfait un must
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accueil très sympathique dans un salle petite et agréablement décorée et moderne. Nous avions choisi le menu étoilé avec dégustation de quatre sakés. Très belle cuisine, avec mention particulière pour les amuse bouche, la petite pré-entrée verte, le coeur d'artichaut en plusieurs déclinaisons, le joli turbot aux pétales de rose et à la fleur de thym et sa superbe fleur de courgette farcie, jaune et verte. Tout est joli dans les assiettes, profond en saveur et en goût. Belle volaille forestière pour continuer, champignons et foie gras. Le dessert est plus classique. Très bon service, saké généreux, eau minérale à prix doux (c'est rare), une belle cuisine qui mérite son étoile. Le seul bémol : la salle est assez bruyante, question d'insonorisation. A faire et refaire sans hésitation.