Dominique Bouchet

Guide MICHELIN 2017
11 avis sur ce restaurant

Dominique Bouchet

11 Rue Treilhard
75008 Paris
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 55 € à 106 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (15)

Loading...

Offres (2)

Menu Découverte en 7 services à 125€ par personne

Offre valable du 09/06/2017 au 30/12/2017

Menu Affaires (uniqueme au déjeuner): Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour à 55€ par personne

Offre valable du 09/06/2017 au 30/12/2017

Menu

Prix - De 55 € à 106 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Ris de veau en ravioles - Bouillon de bœuf au gingembre et combava)
Bar côtier rôti sur la peau - Artichaut - tomate confite et asperge verte - Huile d’olive à la vanille - Câpres et citron
Parmentier de Homard - Beurre blanc au caviar et ciboulette
Carré d’agneau en croute d’herbes -Tian de légumes - Cromesquis à l’ail
Chef name 
Dominique Bouchet
Chef word 

Masa, Chef Exécutif et Michel, Directeur de salle sont à votre service pour vous accueillir dans la simplicité mais toujours avec le soucis de satisfaire votre palais !
Dominique Bouchet

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 

Du palace au bistrot. Dominique Bouchet a choisi. Lui qui dirigea les brigades du Crillon et de la Tour d'Argent (participant même à l'aventure japonaise de celle-ci) aspirait à plus de légèreté, et peut-être plus de liberté. Plus rien à prouver en matière de haute gastronomie, l'envie de laisser la place aux générations montantes pour ouvrir enfin un restaurant à son nom, la volonté aussi de ne plus courir après la perfection absolue ou les récompenses... Toutes ces raisons l'ont poussé à s'installer "chez lui" et à revenir à l'essentiel : une belle cuisine classique mise au goût du jour et incontestablement maîtrisée. C'est l'avantage de la sagesse que de ne pas s'égarer ! À noter, la belle sélection de vins au verre... et la très élégante rénovation.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Dominique Bouchet a commencé sa carrière de cuisinier par un apprentissage chez le Chef Bourguignon Marcel Pouilly suivi d’études à l’école hôtelière. Engagé à 22 ans par Joël Robuchon pour l’ouverture de l’hôtel Concorde Lafayette en 19...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
11 Rue Treilhard
75008 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Chiens interdits
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Japonais
Moyens de paiement 
Espèce
Mastercard
Visa
Amex

Avis

Note moyenne :
4/5 11 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.3/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.7/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Tres bon repas et service agréable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Les entrées exceptionnelle. Les plats diversifiés. Le gibier Pendant la saison à recommander.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
salle de restaurant très agréable, cosy. Service et accueil prévenant. En entrée, les "ravioles d'escargots" et "les légumes aujourd’hui" étaient originales, savoureuses. En plat, le "saint pierre" : très bon mais peut être trop "classique". Enfin, un très bon "soufflet au grand marnier". En bref, un repas très agréable et une étoile méritée !
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Pour l’anniversaire de ma très chère Maman j’ai suivi le conseil d’un ami, nous avons donc opté pour le restaurant Dominique Bouchet dans le 8ème. Je recherchais une salle privée et la personne que nous avons eu au téléphone nous a conseillé leur salon avec vue sur la cave à vin. Pour 8 personnes le chef nous a gentiment préparé un menu spécial a 120€ tout compris. Charlotte au crabe, Turbot aux légumes verts (cuisson parfaite) et beurre aux agrumes, filet de canette aux fruits et suite à not
2/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Qualité et préparation des produits. - : La quantité n'est pas suffisante pour le niveau de prix. Ni pour les entrées ni pour les plats à la carte.