Dominique Bouchet
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Offre (1)
Menu Découverte en 7 services (Déjeuner et dîner) à 128€
Menu
Masa, Chef Exécutif et Michel, Directeur de salle sont à votre service pour vous accueillir dans la simplicité mais toujours avec le soucis de satisfaire votre palais !
Dominique Bouchet
Guide MICHELIN 2019
Du palace au bistrot : Dominique Bouchet a choisi. Lui qui dirigea les brigades du Crillon et de la Tour d’Argent, à Paris et au Japon, aspirait à plus de légèreté, et peut-être plus de liberté. Plus rien à prouver en matière de haute gastronomie, l’envie de laisser la place aux générations montantes pour ouvrir enfin un restaurant à son nom, la volonté aussi de ne plus courir après la perfection absolue ou les récompenses...Toutes ces raisons l’ont poussé à s’installer "chez lui" et à revenir à l’essentiel : une belle cuisine classique mise au goût du jour et incontestablement maîtrisée. C’est l’avantage de la sagesse que de ne pas s’égarer ! À noter, la belle sélection de vins au verre... mais aussi l’intérieur contemporain et chic, où s’installe confortablement la clientèle très « business » de ce quartier huppé.
- 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
- Très bon standing.
Informations Pratiques

Avec une étoile au guide MICHELIN, Dominique Bouchet est passé maître en matière d’élégance et gourmandise. Dans son écrin du 8ème arrondissement de Paris, on y déguste des assiettes de beaux produits dans un cadre en pierre apparente....Voir plus
Avec une étoile au guide MICHELIN, Dominique Bouchet est passé maître en matière d’élégance et gourmandise. Dans son écrin du 8ème arrondissement de Paris, on y déguste des assiettes de beaux produits dans un cadre en pierre apparente.
Depuis ses 22 ans, le chef n’a jamais quitté le monde des établissements étoilés : sa technique et ses alliances sont donc sans faille et le menu de Dominique Bouchet en devient incontournable. Entre un coeur d’artichaut fondant au miso, un croustillant de tête de veau, un parmentier de homard, ou encore un ris de veau laqué au jus… les coeurs balancent.
Le restaurant de Dominique Bouchet combine la chaleur de la pierre à des tons crèmes et des toiles contemporaines teintées de rouge. Le lieu est apaisant et raffiné.
Proche des stations de métro Miromesnil et Villiers au centre de Paris, l’établissement Dominique Bouchet offre également un salon privatif pour 8 personnes. Il s’agit là d’une pièce en sous-sol avec murs en briques et verrières.
Voir moinsMardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
- En métro: Station Miromesnil (Lignes 9 ou 13) Station Villiers (Lignes 2 ou 3)