Ostapé

Guide MICHELIN 2019
8 avis sur ce restaurant

Ostapé

Chahatoenia
64780 Bidarray
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Basque; Végétarien; Végétalien
Prix - De 45 € à 79 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (18)

Loading...

Menu

Prix - De 45 € à 79 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Basque; Végétarien; Végétalien
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien

Menu Découverte - 39 €

Menu Dégustation - 79 €

A la Carte - 70 €

Chef name 
Manon Grasset
Chef word 

Présentation de notre cheffe :

Manon Grasset, Cheffe de Cuisine, Adrien Layssac son second et collaborateur, sont passionnés de gastronomie.

Ils ont fait leurs armes auprès de Chefs de tables renommées dans le Sud Est de ...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Au sein d'un superbe domaine bucolique, entre de nobles murs du 17e s., cette table élégante revisite avec bonheur la gastronomie navarraise. Les recettes sont autant de variations autour des bons produits locaux, à l'unisson de cette grandiose nature basque !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

En terrasse ou dans les salles à manger en enfilade, toutes de noir et de blanc, avec cheminées et tables d'hôte, le chef Cedric Roubin, ses trois cuisiniers et son pâtissier, composent des mets de terroir respectueux des traditions...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Mardi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Localisation
Chahatoenia
64780 Bidarray
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Espèces
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4/5 8 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.1/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.7/5
3/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous nous sommes régalés( restaurant d un hôtel 5 étoiles) dans un cadre exceptionnel (sommet d une colline ). Maigre et filet de boeuf parfaitement cuisinés. Le personnel est aux petits soins (les prix sont ceux d un 5 étoiles ), dommage pour les nombreuses mouches venues s abriter a l intérieur après la pluie. Nous recommandons l endroit.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Menu gourmandise très bon, le service bien qu’assuré par des jeunes gens un peu novices à mon goût s’est révélé correct mais un peu plus d’attention globale ne serait pas superflu
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
endroit improbable au milieu de nulle part, mais une fois sur place un cadre magnifique, une quietude exceptionnelle, des plats succulents et un accueil chaleureux.
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : C'est notre 4 éme séjour et chaque soir nos palais se sont émerveillés de mets délicatement préparés et joliment présentés. Excellent foie gras sur gelée de fraise, exquis Txangurro, merveilleux tournedos de truite de Banca, délicieux pigeonneau à la cuisson parfaite sans oublier les desserts avec mention spéciale pour le Baba. La gastronomie est au rdv, nous sortons de table conquis. Le chef Cédric Roubin, fait, avec son équipe un superbe travail. A quand sa première étoile? - : Bien que le Maître d' hôtel fasse preuve d'un grand professionnalisme, son équipe au service manque parfois d'un peu d'expérience.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : le cadre , le calme, le personnel attentionné et discret - : chemin insuffisamment fléché