Casadelmar

Guide MICHELIN 2019
11 avis sur ce restaurant

Casadelmar

Route de la Plage de Palombaggia
20137 Porto-Vecchio
France
Cuisine Moderne, Créative; Méditerranéen; Viandes, Grillades; Végétarien; Végétalien
Prix - De 70 € à 195 €

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Offre (1)

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Instant MICHELIN: Menu "Découverte" en 4 services (déjeuner & dîner) à 170€, avec un plat surprise et une coupe de Champagne offerts

Offre valable du 01/09/2019 au 31/10/2019

Menu

Prix - De 70 € à 195 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Méditerranéen; Viandes, Grillades; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
CANNELLONI DE DENTI AU TOURTEAU, CAVIAR, FRAICHEUR FRUITS ET LEGUMES A LA BERGAMOTE
LASAGNE DE SEICHES, HOMARD, TOMATES DATTERINO, MENTHE-BASILIC
SAINT PIERRE CUIT A L'HUILE D'OLIVE, QUINOA AU BACCALA ET RAIFORT
Pigeon miéral roti, noisettes, jus de myrtille et betteraves
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Fabio Bragagnolo
Chef word 

Je m'applique à offrir une cuisine épurée qui magnifie les produits en jouant d'alliances aussi subtiles qu'harmonieuses.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Ici, la mer est au centre de toutes choses. De l’histoire de la ville (et de son rayonnement touristique) à sa gastronomie. Bienvenue à Porto-Vecchio, aux plages bleu lagon. L’ancienne cité génoise a résisté à toutes les invasions barbares. Détruite, reconstruite, la citadelle de la ville porte haut la fierté corse. Autre motif de fierté, le restaurant Casadelmar : deux étoiles (rien à voir avec la mer, cette fois-ci) couronnent cette table au cœur iodé. Ne vous laissez pas distraire par la vue ensorcelante sur la baie, ni le cadre ultracontemporain de ce superbe hôtel, le plus étonnant se passe dans l’assiette ! Le chef Fabio Bragagnolo, enfant de Pordenone (Frioul, Italie), navigue entre Corse et Italie. Parmi ses plats signature, les "cannelloni de denti au tourteau, caviar, fraîcheur de légumes et cédrats de San Giuliano". Le poisson cru, découpé en fines lamelles, est fourré d’une chair de tourteau émietté, et surmonté d’une petite ligne de caviar iodé. Une garniture de gelée de cédrat, de lamelles de mangue et de poire, associée à une brunoise de légumes, offre une fraîcheur insensée aux papilles en apnée. Un travail d’orfèvre. "À 14 ans, je me posais beaucoup de questions, je savais que je voulais voyager, explique le chef Bragagnolo. La cuisine était une voie pour y parvenir." À son tour de nous convier à une petite promenade gastronomique en Méditerranée

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Dans le cadre ultracontemporain de ce luxueux hôtel, une table brillante: la vue sur la baie ensorcelle, la cuisine transporte... au coeur de la Méditerranée. Le chef magnifie les terroirs corse et italien, en signant une cuisine inventi...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 20:00-22:30
Mardi: 20:00-22:30
Mercredi: 20:00-22:30
Jeudi: 20:00-22:30
Vendredi: 20:00-22:30
Samedi: 20:00-22:30
Dimanche: Fermé
Localisation
Route de la Plage de Palombaggia
20137 Porto-Vecchio
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Diners club
EC/Maestro
Espèces
JCB Card
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
3.5/5 11 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.3/5
Service
3.5/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
2.9/5
Ambiance
4/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent repas, plats très recherchés et originaux tout en étant fins et savoureux. Cadre magnifique et service soigné et agréable. Nous avons passé une superbe soirée.
2/5
1/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Joli cadre. Cuisson parfaite du loup commandé en plat. - : Pas le niveau d'un 2 étoiles! Corbeille de pain et bouteilles posées à même la table,service pas particulièrement aimable. Nous avions envie de loup, il venait avec des morilles et des couteaux. Or nous sommes allergiques aux morilles et ne mangeons pas de crustacés. La solution de remplacement?Des tomates cerises! Dans un 2 étoiles ! Pour un plat à 65 euros! Assez scandaleux. L'entrée était passable(oeuf bio) et je n'ai pas aimé le dessert (soufflé) :goût d'oeuf spongieux et fade.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Menu création excellent avec un + pour le filet de St Pierre. Service très agréable. Terrasse fantastique. - : Très longue attente après le plat principal pour les fromages et dessert (nous sommes partis vers 1h du matin) avec 2 enfants de 10 et 12 ans. Dommage
2/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre agréable avec vue sur le golfe de Porto-Vecchio. - : - Qualité une étoile mais prix d'un trois étoiles ! - En dehors de la carte, seulement un menu dégustation à près de 200€ ! - Service sympathique mais jusqu'à 30 mn d'attente entre 2 plats alors que nous étions avec 2 enfants et que nous avions dit que nous avions une heure et demi de route à faire pour rentrer ! - Attention, il peut faire frais sur la terrasse le soir, même en plein mois d'août !
3/5
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : le cadre, la vue. - : manque de personnel pour le service (ce qui n'est pas acceptable pour un étoilé). La cuisine est très spécifique, on aime ou pas... nous n'avons pas aimé. Tout est très compliqué, trop mélangé, on ne reconnait plus rien... et beaucoup trop cher.