Ar Men Du
Photos (7)
Loading...
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
-
© ViaMichelin 2017
Menu
Nous travaillons avec de nombreux producteurs locaux afin de sélectionner des produits du terroir qui vous feront découvrir les richesses des produits naturels (huîtres de Bretagne Sud, fromages de Riec sur Belon, poissons du Guilvinec e...Voir plus
Nous travaillons avec de nombreux producteurs locaux afin de sélectionner des produits du terroir qui vous feront découvrir les richesses des produits naturels (huîtres de Bretagne Sud, fromages de Riec sur Belon, poissons du Guilvinec et Concarneau, volailles de Pont Aven, cidre de Nevez, produits laitiers de la ferme de Briec…) et de pleine terre (légumes de Concarneau et de Plougastel).
Voir moinsGuide MICHELIN 2019
- Belle carte des vins.
- Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
- Bon standing.
Informations Pratiques

Situé sur une pointe du Finistère sud, à Névez, entre Concarneau et Pont-Aven, se trouve le charmant restaurant « L’Ar Men Du ». Cette table offre une cuisine marine gourmande et fraîche.
Philippe Emanuelli, le chef du restaurant ...Voir plus
Situé sur une pointe du Finistère sud, à Névez, entre Concarneau et Pont-Aven, se trouve le charmant restaurant « L’Ar Men Du ». Cette table offre une cuisine marine gourmande et fraîche.
Philippe Emanuelli, le chef du restaurant « L’Ar Men Du » recherche le meilleur des produits locaux: poissons, légumes, produits laitiers… Il aime les mêler face à des saveurs inédites afin de mettre en éveil vos papilles. Découvrez ainsi le tourteau aux épices thaï, le bar de ligne aux salsifis, truffe et citron confit ou encore le gourmand Kouign Amann à la Pomme, et à la confiture de lait !
Cette jolie table marine de « l’Ar Men Du » fait face à l’archipel des Glénans et son eau turquoise. Les grandes baies vitrées du restaurant offrent une vue panoramique sur la mer. L’accueil chaleureux de toute l’équipe et le décor contemporain du restaurant vous plongeront dans une bulle gastronomique authentique de la Bretagne.
Voir moinsMardi: 19:45-21:30
Mercredi: 19:45-21:30
Jeudi: 12:30-13:30, 19:45-21:30
Vendredi: 12:30-13:30, 19:45-21:30
Samedi: 12:30-13:30, 19:45-21:30
Dimanche: 12:30-13:30, 19:45-21:30
- En voiture: Sortir de la 4 voies "Brest/ Nantes" à Kérampaou direction "NEVEZ". Dans le village suivre "RAGUENEZ". Avant de tomber dans l'eau le restaurant et l'hôtel sont sur votre gauche face à la mer.