Rech

Guide MICHELIN 2016
15 avis sur ce restaurant

Rech

62 av. des Ternes
75017 Paris 17
France
Poissons, Fruits de Mer

Réserver ce restaurant

Loading...

  • Des restaurants à tous les coins de rue !

  • Les restaurants sélectionnés par le guide MICHELIN

  • Réservation en ligne gratuite 24/7

  • Des milliers d’avis et de photos pour faire votre choix

Photos (17)

Loading...

Menu

Prix moyens - De 44 € à 122 € ?
Poissons, Fruits de Mer
Spécialités 
Carpaccio de mulet aux oursins de pleine mer
Sole de ligne épaisse dorée au beurre, pommes ratte rissolées
Éclair "XL" au chocolat ou au café
Chef name 
Damien Leroux
Chef word 

Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner, change chaque mois, selon l’inspiration du chef. Des produits ultra-frais, sourcés avec soin, là...Voir plus

Guide MICHELIN 2016

  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 

Illustre adresse que ce bistrot créé en 1925 par l'Alsacien August Rech, et entré il y a quelques années dans la galaxie du groupe Ducasse. Parquet, tons clairs, persiennes d'esprit marin et photos rétro, avec un parti pris gén...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Bien plus qu’un restaurant de poissons, Rech est une institution des années 20 repris par Alain Ducasse en 2007.
Une adresse incontournable au décor élégant située au cœur du 17ème arrondissement de Paris, à quelques minutes de la ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
62 av. des Ternes
75017 Paris 17
France
Services 
Air Conditionné
Repas servi au jardin ou en terrasse
Chiens interdits
Non fumeur
Voiturier
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
3.8/5 15 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
3.7/5
Cadre
3.4/5
Rapport qualité/prix
3.6/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Plat choisi : une sole épaisse au beurre demi-sel pour deux : excellent, cuisson parfaite et sans doute mon meilleur plat à base de sole jusqu'à présent. Le tout accompagné en dessert d'un éclair au chocolat XL, qui porte bien son nom. Bref une très bonne et agréable expérience culinaire. - : Peut être une carte de vin un peu onéreuse?
3/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Cadre sympathique, bonne carte de vins, Possibilité de boire le vin au verre Produits frais . J'ai testé la sole( très goûteuse) et l'éclair au chocolat XXL ( un délice) Demander une table à l'étage - : Le service est en deçà de ce que l'on peut attendre d'un restaurant étoilé Mélange dans le vin ( entre rouge et blanc)
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Service simple, efficace le tout avec humour Très bons conseils pour les vins Qualité des poissons - : les cuisines sont proches, j'ai entendu certaines réflexions concernant des clients asiatiques un peu limite...
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Especializado em peixes. Muito boa gastronomia.
2/5
2/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Poisson de qualité correcte. Tables espacées. - : Attente inacceptable entre les plats. Dessert commandé en début de repas est annoncé après 30 mn d'attente comme attribué à une autre table. Le maître d'hôtel s'est totalement effacé et a laissé le personnel de salle gérer la difficulté des retards en cuisine. Inadmissible.