Le Bistrot du Praz

Guide MICHELIN 2018
1 avis sur ce restaurant

Le Bistrot du Praz

LE PRAZ
73120 Le Praz
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Bistrot
Prix - De 30 € à 70 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (6)

Loading...

Menu

Prix - De 30 € à 70 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Bistrot
Spécialités 
plats a partager gigot d'agneau,côtes de bœuf, côte de veau
Mousse de Beaufort, œuf 64 degrés,jus de volaille
shashimi de truite de Savoie, ponzu et soja
Pain perdu,crème glacée et caramel
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Antoine Fouchard
Chef word 

Pré rempli

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Un ancien second du Cheval Blanc (à Courchevel) a repris les rênes de cette maison sympathique, située légèrement en retrait de la route. Dans l'assiette, on trouve une cuisine gourmande et soignée, qui oscille entre plats savoyards et créations plus exotiques ; le chef maîtrise bien son sujet et cela se sent !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Le Bistrot du Praz vous accueille toute l' année

Goûtez à une cuisine raffinée et conviviale au pied des pistes et du lac du Praz
accessible depuis Courchevel.

Horaires d'ouverture 
Lundi: 09:00-22:30
Mardi: 09:00-22:30
Mercredi: 09:00-22:30
Jeudi: 09:00-22:30
Vendredi: 09:00-22:30
Samedi: 09:00-22:30
Dimanche: 09:00-22:30
Localisation
LE PRAZ
73120 Le Praz
France
Services 
Banquet
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
5/5 1 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Dejeuner excellent, ingredients frais, resultat savoureux, service sympa; fois gras au nems, saumon et veau