La Table - Sébastien Gravé

Guide MICHELIN 2019
1 avis sur ce restaurant

La Table - Sébastien Gravé

21 quai Amiral-Dubourdieu
64100 Bayonne
France
Cuisines du Sud-Ouest; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 26 € à 50 €

Menu

Prix - De 26 € à 50 € ?
Cuisines du Sud-Ouest; Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
une entrée. un plat. un dessert.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Après le succès de son Pottoka parisien (dans le 7e arrondissement), le chef revient à ses racines bayonnaises. Il compose des plats de bistrot inspirés du meilleur de la production du Sud-Ouest, dont la poitrine de cochon crousti-fondante pourrait devenir l'ambassadrice ! Convivial et chaleureux : indéniablement, la meilleure adresse de Bayonne.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche
Localisation
21 quai Amiral-Dubourdieu
64100 Bayonne
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4/5 1 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Les saveurs des plats sont à tomber que ça soit dans la justesse, les associations et l'originalité. C'est la première fois que nous y allions, nous en avions entendu beaucoup de bien et y manger a été une révélation gustative. - : Certes ça commence à faire un petit budget mais c'était tellement bon. (Et nn comparaison bien des restaurants de la côte demandant le même budget sont bien en deçà de cette qualité de préparation dans l'assiette).

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