Le Hittau

Guide MICHELIN 2019
81 avis sur ce restaurant

Le Hittau

1 rue du Nouaou
40230 SAINT-VINCENT-DE-TYROSSE
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 28 € à 85 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 28 € à 85 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Homard, déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, lait de coco
Chef name 
Yannick Duc
Chef word 

le respect des produits, leurs fraîcheurs, le pain, le beurre tout est fait ici, juste de la cuisine, du goût et de l"originalité .............

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Cette ancienne bergerie avec charpente apparente, au décor plutôt classique, cache bien son jeu... On s'y régale d'une cuisine spontanée, pleine de vie, résolument moderne, qui privilégie les bons produits de saison, volontiers landais et (surtout !) poissons de la criée de Capbreton. À déguster en terrasse, aux beaux jours.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

À St Vincent de Tyrosse, à 15 minutes d’Hossegor se trouve une magnifique bergerie landaise du 19ème siècle au milieu d'un parc de 8000 hectares. Elle abrite le restaurant gatsronomique « Le Hittau » félicité par une étoile dans le ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Dimanche: Fermé
Localisation
1 rue du Nouaou
40230 SAINT-VINCENT-DE-TYROSSE
France
Coordonnées
Services 
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Accès handicapés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.5/5 81 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Rapidité du service pour le déjeuner très appréciable, cadre agréable, un sans faute de l’entrée au dessert. Belle carte des vins.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très belle table ! Très bon service et travaille dans l'assiette magnifique ! Des plats élaborés autour d'épices. Un homard exceptionnel !
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cadre très agréable, service impeccable avec gentillesse Explosion des papilles Vins excellemment ajusté aux plats
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Le homard déshabillé, spécialité de la maison est un délice Le pigeon est un peu "classique", ça en fait un plat bon, mais sans relief. J'aurai aimé un peu plus de "fantaisie". En dessert les "ravioles d'ananas" sont surprenantes et vraiment succulentes !! Vraiment ...
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Comme les autres fois...tout était parfait... bel accueil, table remarquable, juste envie de revenir vite...