Le Hittau

Guide MICHELIN 2019
87 avis sur ce restaurant

Le Hittau

1 rue du Nouaou
40230 SAINT-VINCENT-DE-TYROSSE
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 28 € à 88 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 28 € à 88 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Homard, déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, lait de coco
Chef name 
Yannick Duc
Chef word 

le respect des produits, leurs fraîcheurs, le pain, le beurre tout est fait ici, juste de la cuisine, du goût et de l"originalité .............

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Cette ancienne bergerie avec charpente apparente, au décor plutôt classique, cache bien son jeu... On s'y régale d'une cuisine spontanée, pleine de vie, résolument moderne, qui privilégie les bons produits de saison, volontiers landais et (surtout !) poissons de la criée de Capbreton. À déguster en terrasse, aux beaux jours.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

À St Vincent de Tyrosse, à 15 minutes d’Hossegor se trouve une magnifique bergerie landaise du 19ème siècle au milieu d'un parc de 8000 m². Elle abrite le restaurant gatsronomique « Le Hittau » félicité par une étoile dans le guide ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Mercredi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Dimanche: Fermé
Localisation
1 rue du Nouaou
40230 SAINT-VINCENT-DE-TYROSSE
France
Coordonnées
Services 
Chiens interdits
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Accès handicapés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.5/5 87 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.4/5
1/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cuisine créative, belle association de saveurs, le Homard est une merveille, un personnel charmant. Une belle adresse
5/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très satisfait de cette découverte, les plats ont du caractère et des saveurs de voyage. A l'unanimité, le thon avec la glace au wasabi est notre plat préféré, nous avons tout apprécié et souhaitons souligner la qualité du dessert. Enfin, nous avions choisi la formule d'accompagnement des vins avec les mets que nous avons également beaucoup apprécié. Seul petit bémol, quelques moustiques sur la terrasse, des bougies à la citronnelle pourraient remédier simplement à ce petit désagrément.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Super accueil chaleureux serveurs très professionnels
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très savourer
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Tout était très bien de la réservation au repas, aux vins, au service, le cadre, le calme... bon établissement