Le Hittau

Guide MICHELIN 2018
76 avis sur ce restaurant

Le Hittau

1 rue du Nouaou
40230 SAINT-VINCENT-DE-TYROSSE
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 28 € à 85 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (4)

Loading...

Menu

Prix - De 28 € à 85 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Homard, déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, lait de coco
Chef name 
Yannick Duc
Chef word 

le respect des produits, leurs fraîcheurs, le pain, le beurre tout est fait ici, juste de la cuisine, du goût et de l"originalité .............

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Cette ancienne bergerie avec charpente apparente, au décor plutôt classique, cache bien son jeu... On s'y régale d'une cuisine spontanée, pleine de vie, résolument moderne, qui privilégie les bons produits de saison, avec recettes landaises et (surtout !) poissons de la criée de Capbreton. À déguster en terrasse, aux beaux jours.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

À St Vincent de Tyrosse, à 15 minutes d’Hossegor se trouve une magnifique bergerie landaise du 19ème siècle au milieu d'un parc de 8000 hectares. Elle abrite le restaurant gatsronomique « Le Hittau » félicité par une étoile dans le ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Dimanche: Fermé
Localisation
1 rue du Nouaou
40230 SAINT-VINCENT-DE-TYROSSE
France
Coordonnées
Services 
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Accès handicapés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.5/5 76 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.5/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.3/5
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une expérience gastronomique riche en surprises dans un cadre reposant. Le menu "Mets et Découvertes" accompagné des vins en harmonie nous a totalement séduits. Nous avons particulièrement apprécié le homard "déshabillé par le chef" et son émulsion dont les saveurs et la texture sont une invitation au voyage. Belle découverte.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avions choisi la formule en 4 services (plats suivant les envies du chef) et avec l'accord Vins & Découverte. Une expérience inoubliable, l'accord avec le vin permet soit de continuer la note sur laquelle le plat s'arrête soit de répliquer les saveurs du plat. C'est assez déconcertant et ca prouve bien l'excellence de l'équipe. Nous avons été également bluffé par le homard, son émulsion et les ravioles de curry vert, un plat qui vous emmène tout là-haut. Extase culinaire. Service charmant, nous avons découvert par la suite que nous avions été servi par Miss Aquitaine. Soirée exceptionnelle.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Jolie terrasse.... accueil très sympathique... Menu"retour du marché" Des produits ultra frais.. des cuissons parfaites... une qualité que l'on aimerait voir plus souvent. Je connaissais déjà le Hittau, et j'y reviendrait. Très belle table ... j'encourage les amateurs de cuisine raffinée à faire un détour par Le Hittau. Belle carte des vins également.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un lieu authentique simple élégant ! Des prix raisonnables ! Des produits locaux Un moment de bonheur
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons pris le menu quintessence qui est le menu parfait pour goûter chaque spécialité du chef en plus petite quantité. Ma femme ne mangeant pas de foie gras a eu droit à une mousseline d'écrevisse sur lit de tomate vert ! Un régal! Un service simple pour un repas raffiné, et finalement une belle soirée! Nous recommandons !