La Taula

Guide MICHELIN 2019
16 avis sur ce restaurant

La Taula

3 rue Denfert-Rochereau
24000 PERIGUEUX
France
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 19 € à 51 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (4)

Loading...

Menu

Prix - De 19 € à 51 € ?
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Foie Gras enrobé d'épices, compotée figues betteraves
Rognon de veau cuit entier à la graine de moutarde
Cou de canard farci par nos soins, salade à l'huile de noix
Brouillade de truffe du Pays
Menus proposés :
Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Christine MAURENCE
Chef word 

Fille de restaurateur, Ancienne propriétaire et Chef du restaurant le Chateaubriand à Paris, elle sait allier professionnalisme et convivialité dans un lieu qu'elle possède maintenant depuis plusieurs années.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
À la Taula (prononcez "taola"), table en patois, les gourmands se régalent d'une bonne cuisine familiale. Parmi les spécialités : pâtés, terrines et cous farcis maison... Voilà une adresse authentique où l'on ne badine pas avec les traditions !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Cuisine au Féminin.
Christine Maurence, propriétaire et chef du restaurant La Taula vous accueille dans un cadre chaleureux pour vous faire découvrir de savoureux mets élaborés avec des produits frais du marché.

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:00-22:00
Mardi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Mercredi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Jeudi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Vendredi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Samedi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Dimanche: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Localisation
3 rue Denfert-Rochereau
24000 PERIGUEUX
France
Services 
Air Conditionné
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Service tardif
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.2/5 16 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.3/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
3.8/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
restaurant très agréable, autant pour l'accueil et le service que pour la cuisine, les plats d'origine traditionnelle sont raffinés , bons et copieux , on sent la main féminine au piano,nous avons passés un très bon moment de convivialité entre amis dans cette maison qui sent bon le Périgord ,
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le service est impeccable et les plats succulents : je recommande le cou farci, les pâtes fraiches aux truffes blanches et en dessert, les pruneaux au vin. Nous avons pris un menu et avons passé un très bon moment.
3/5
Quoique confirmée, la réservation via l'application n'a pas pu être honorée : c'était le jour de fermeture hebdomadaire. Un coup de fil personnel et très réactif du restaurant nous a permis de ne pas nous "casser le nez". Qu'ils en soient remerciés, ainsi que de leur grande amabilité.
3/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
2/5
Boissons
Au pied de la Cathédrale Saint-Front, ce restaurant est d'un style moderne et chaleureux. La spécialité, outre les plats perigourdins revisites et modernoses excellents, sont les rogons : très bons. Peut-être un peu gras pour un repas du soir mais quelles saveurs !!
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent