Keisuke Matsushima

Guide MICHELIN 2019
53 avis sur ce restaurant

Keisuke Matsushima

22 Ter Rue de France
06000 NICE
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 23 € à 110 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (7)

Loading...

Offres (4)

Menu Truffes Noires 90 €

Offre valable du 08/01/2019 au 15/04/2019

Menu à prix fixe, 3 plats et une coupe de champagne € 60 par personne

Offre valable du 19/02/2019 au 31/05/2019

Menu à prix fixe, 5 plats et une coupe de champagne

Offre valable du 19/02/2019 au 31/05/2019

Menu dégustation - 8 plats € 99 par personne

Offre valable du 13/03/2019 au 19/05/2019

Menu

Prix - De 23 € à 110 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Foie gras de canard du Gers aux nougats de Provence
Loup en fish and chips sauce truffe
Le risotto au gorgonzola et truffe blanche d'Alba, émulsion de jaunes d'oeufs
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
Keisuke Matsushima
Chef word 

Formé à la cuisine française au Japon, Keisuke Matsushima, a ensuite fait ses classes chez les plus grands chefs.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Le décor est minimaliste, à la japonaise, mais la cuisine est bien française ! Passionné par la gastronomie de l'Hexagone, Keisuke Matsushima la revisite au fil de son inspiration ; l'interprétation séduit, d'autant que le repas s'accompagne d'une belle carte des vins. Menu à prix attractif au déjeuner.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Dans le quartier du carré d’Or à Nice, à quelques minutes de la Promenade des anglais, se trouve le restaurant « Keisuke Matsushima », un petit bijou gastronomique au style inédit. Sélectionnée dans le guide MICHELIN, cette table propose...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-22:00
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 19:30-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
22 Ter Rue de France
06000 NICE
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Japonais
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 53 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.4/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.5/5
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
oui
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
tout un repas à la truffe : original et raffiné
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Superbe cuisine créatrice, inventive et goûteuse. En ce premier janvier, des petites merveilles comme la brouillade d’oursins, les ravioles de gamberonis (gambas du golfe de Gênes), un magnifique turbot aux coquillage ou le bœuf Wagyu et son artichaut épineux. Sans oublier un dessert léger autour de la pomme et du pamplemousse, et un autre chocolat, café, noisette, d'autres régals. Les assiettes sont belles à l’œil, et sont grandioses en bouche, savoureuses, onctueuses. Les mariages de saveurs sont très bien étudiés, et quelques touches japonaises agrémentent la gastronomie française. Très belle carte des vins, service parfait, le tout dans un décor épuré où l’on se sent bien. Une très belle maison de gastronomie à Nice, surtout le menu de semaine à 30€ d’un grand rapport qualité-prix.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Qualité des mets très homogène, subtilité des saveurs, haut niveau de création, vin excellent.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
cadre minimalisme, Serveurs aimables, souriants Plats joliment décorés. Saveurs raffinés. Mélanges fins, et subtiles Bon rapport qualité prix pour la qualité des plats . je recommande