Le Blanc Manger

Guide MICHELIN 2019
4 avis sur ce restaurant

Le Blanc Manger

1260 route de Cagnes
06480 La Colle-sur-Loup
France
Provençal
Prix - De 35 € à 48 €

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Prix - De 35 € à 48 € ?
Provençal

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Ce restaurant méridional est l'antre de Brigitte Guignery, chef passionnée par la cuisine provençale, qui a à cœur de "donner du sens au goût". Sa cuisine porte autant sa marque que celle de la région, simple et sincère. Terrasse patio sur l'arrière, dès l'arrivée des beaux jours.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi
Localisation
1260 route de Cagnes
06480 La Colle-sur-Loup
France
Services 
Parking
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
2.5/5 4 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
2.3/5
Service
2.8/5
Cadre
2.8/5
Rapport qualité/prix
2.8/5
4/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Un accueil franchement sympa, une disponibilité remarquable(beaucoup de tables fermées! le dimanche soir), des choix de vins judicieux dans des prix raisonnables, une cuisine soignée, des produits frais, en conclusion une trés bonne soirée. - : La cuisson des asperges pas du tout maitrisée ce qui nous a choqué au milieu d'un ensemble qui, sans etre des plus surprenant, nous a laissé une impression de "doit mieux faire!".
2/5
1/5
Qualité de la table
3/5
Service
2/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Tres bonne carte equilibre . Prix juste . - : Service long ( samedi soir )
2/5
3/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre agréable - : Nous avons diné le 24 aout 2012 dans ce restaurant et nous avons été très déçu, il ne mérite pas ces commentaires dithyrambiques. Le rapport qualité/prix est extrêmement mauvais. Pour 3 convives, nous avons réglé une note de 131€, sans les vins. Les plats qui nous ont été servis faisaient appel à trop de mélange de saveur. J’avais choisi pour ma part, les escalopes de foie gras de canard poêlées. D’habitude, j’apprécie le mélange sucré/salé mais là entre la figue, l’espèce de marmelade de cerise, le miel j’ai eu l’impression de manger un bonbon anglais au goût improbable. Quant à la portion de foie gras elle était minuscule et pas dénervé, j’ai du finir le travail du cuisinier dans mon assiette. Malgré tout, pour justifier le prix, au niveau des quantités, la cuisinière a jugé utile d’accompagner ce plat de pommes-pailles, si bien qu’a la fin du plat j’avais un goût d’huile de friture dans la bouche, comme si j’avais consommé un cornet de frite à la fête foraine. Quant à ma femme la lotte qu’on lui a servie n’était pas complètement cuite, inacceptable pour un établissement voulant faire de la cuisine gastronomique et servant des menus à 45€. Quant au service, il était d’une inexorable lenteur. Il nous a fallu 2 heures pour terminer ce diner, alors que les tables autour de nous n’étaient pas servies plus rapidement. Le personnel évolue dans une totale indifférence de la clientèle, au garçon qui nous demandait comment c’était passé le repas, j’ai énuméré ces incidents, cela ne lui à fait ni chaud ni froid. Ce manque de réaction est indigne d’un établissement voulant être haut de gamme.
2/5
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
- : cuisine classique

Le restaurant Le Blanc Manger n'est actuellement pas réservable en ligne.