Le Moulin de Valaurie

10 avis sur ce restaurant

Le Moulin de Valaurie

Le Foulon
26230 Valaurie
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 22 € à 90 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (21)

Loading...

Menu

Prix - De 22 € à 90 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien; Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Poulpes de la méditerranée grillés, poivrons du jardin, févettes, oranges
Foie gras du Domaine de la Limagne en « Caillette » Kintoa, prunes de notre verger, noix caramélisées
Rascasse de la méditerranée au jus de violet, tian de légumes anciens du jardin à la poutargue de Muge
Bœuf pur Aubrac à la Saint-Gilloise, rosabelle du jardin, anchois de la méditerranée, olive de Nyons
La figue de Viviers, mousse au Picodon, glace au miel brûlé
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Riccardo Berto
Chef word 

« Ma cuisine du Moulin découle directement de la philosophie Gastronomique,
une cuisine du vivant, une ode au végétal, un saut du potager à l’assiette.

J’aime décliner cette philosophie sur des recettes inventives, faire viv...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Le Moulin de Valaurie sert une cuisine locale inventive, cohérente avec l’évolution du potager. Logé au coeur de la Drôme provençale, le chef travaille sur une magnifique propriété entourée de vergers et champs de lavande.

Change...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Dimanche: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Localisation
Le Foulon
26230 Valaurie
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.2/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
3.8/5
Cadre
4.9/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
4.4/5
3/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bonne cuisine et association de saveurs. Service très long entre chaque plat.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Superbe! Des plats raffinés dont chaque saveur explose en bouche. Un pur bonheur culinaire dans un endroit magnifique et un personnel très professionnel
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Qualité, Créativité. Un chef qui nous met des étoiles sur les papilles.
3/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
4/5
Boissons
positif mais avec quelques bémols j'avais spécifié que je resservais pour un anniversaire mais la petite bougie au dessert a été oublié, certes un flambeau est arrivé en réparation de l'oublie mais avec 3 mignardises minables (sèches moche sans classe) plateau de fromage affiné par un maitre...enfin c'est ce qu'il y avait écrit sur la carte en faites tous les fromages étaient sans vie déballé du cellophane, brie dur et pas fait et fromage hors sujet par rapport à la région, pas de salade, pas de confiture, pas d'oignons rien une honte de servir cette assiette digne d'un campanile. je ne comprends pas aussi le fait de ne pas pouvoir faire un menu pour une personne, il est spécifié pour l'ensemble de la table mais a deux personnes on peut largement faire un menu pour une personne et la deuxième à la carte. A notre arrivée on a tout de suite senti que la réception ne s'occupait pas du resto "il faut voir a côté" nous a t'on dit. très bonne cuisine très bon dessert attention à la température des plats c’était limite en chaleur
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
tout est surprenant au bon sens du terme et laisse un souvenir impérissable suggestion peut-être un menu diner en semaine un peu moins cher pour pouvoir y aller plus souvent