Le Sénéchal

Guide MICHELIN 2017
47 avis sur ce restaurant

Le Sénéchal

Sauveterre de Rouergue
12800 Sauveterre-de-Rouergue
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Prix - De 40 € à 120 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Offres (4)

Menu Découverte - En 5 Services - Midi et Soir à 66€ par personne

Offre valable du 01/01/2017 au 30/12/2017

Menu Découverte - En 3 Services - Midi et Soir à 55 € par personne

Offre valable du 01/01/2017 au 30/12/2017

Menu Carte Blanche - En 7 Services - Midi et Soir à 88 € par personne

Offre valable du 01/01/2017 au 30/12/2017

Menu Tradition - En 3 Services - Midi et Soir à 30 € par personne

Offre valable du 01/01/2017 au 30/12/2017

Menu

Prix - De 40 € à 120 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Le homard bleu breton en bouillon de miso
Le foie gras chaud de canard poêlé, scorsonère braisé dans un jus de veau
Le filet de bœuf d'Aubrac, comme un gibier, persil racine et moutarde fraîche, gnocchis de pommes de terre aux truffes
L'oeuf mollet fermier frit et caviar de Dordogne, mouillettes au beurre cru
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Michel Truchon
Chef word 

En vous accueillant au Sénéchal, je voudrais vous faire partager ma sensibilité, ma personnalité, mon attachement aux produits et aux producteurs, à la nature et aux saisons, à mon village. Ne m’en voulez pas si quelques fois au détour d...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Un poisson rouge en bocal sur chaque table, des oeuvres d'art : le cadre sert à merveille la cuisine fine et délicate du chef, Michel Truchon. Il joue judicieusement sur les textures et les saveurs, proposant de beaux visuels, le tout avec des produits soigneusement choisis... Une cuisine généreuse et attentionnée !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Avec 1 étoile au guide MICHELIN, Le Sénéchal sert une cuisine de terroir moderne et délicate, liée à l'amour de la région entre Albi et Rodez. Un poisson rouge en bocal sur chaque table, des œuvres d'art : le cadre et les assie...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-23:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-23:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-23:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-23:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-23:00
Dimanche: 12:00-14:00
Localisation
Sauveterre de Rouergue
12800 Sauveterre-de-Rouergue
France
  • En train: Gare de Rodez à 35 km
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi au jardin ou en terrasse
Ascenceur
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.6/5 47 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
3/5
Boissons
3.7/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
très bonne cuisine traditionnelle et de haute qualité. attention à l'écart entre libellé des plats et réalité dans l'assiette
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Première expérience dans un étoilé très réussie. Un personnel accueillant. Une salle intérieure très classique, mais les repas en terrasse doivent être être très appréciables. Un repas à la hauteur de mes attentes, des goûts fins et variés
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
3/5
Boissons
Tres bon reveillon pour la nouvelle année 2017 rien a dire sur la restauration
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : De passage au Sénéchal pour la quatrième fois... Et à nouveau un réel plaisir et une équipe toujours aussi charmante, qui fait le maximum pour que l'on se sente bien. Filet de sardine de Saint Jean-de-Luz, macaron au pimenton, thon crème de potimaron, ris d'agneau... Un vrai régal! - : tout était très bien. Merci à Michel et Chantal
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : confirmation du talent de Michel TRUCHON produits sélectionnes avec amour, cuissons maitrisées, saveurs époustouflantes et subtilité des assaisonnements ....avec des visuels artistiques. croquant de légumes à la truffe noire et huile de noix divine Bravo l'artiste