Huitres chaudes "Vendée atlantique", fricassé de ris de veau braisé... Dans l'assiette de ce Robinson, on découvre une sympathique cuisine traditionnelle, un brin actualisée, qui privilégie les produits iodés. Pas sûr que l'on trouve tout cela sur une île déserte !
Trop top produits et repas rafine, personnel au top
5/5
Avis de Brigitte Guibert le 23/11/2018
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Restaurant bien situé. Cadre agréable. Salle spacieuse. Carte et menus variés et originaux. En entrée j'ai découvert des huitres chaudes gratinées délicieuses. Ensuite de l'anguille grillée, les autres convives ont pris des ris de veau ou des coquilles st Jacques. Éloges unanimes concernant la présentation, la cuisson et la fraîcheur des plats.
4/5
Avis de Buckley Adrian le 27/09/2018
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
G
4/5
Avis de Herve Begey le 08/08/2018
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
l'anguille persillée et la glace au thym sur soupe d'abricot sont absolument excellents