Le Cap

Guide MICHELIN 2019
4 avis sur ce restaurant

Le Cap

71 Boulevard du Général-de-Gaulle
06230 SAINT-JEAN-CAP-FERRAT
France
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Provençal
Prix - De 54 € à 198 €

Réserver ce restaurant

Photos (14)

Loading...

Offre (1)

MTP_Stardeals

Instant Michelin : Dîner "Grand Bleu" en 5 vagues à 178€ au lieu de 198€, avec une coupe de Champagne Deutz offerte

Offre valable du 01/08/2019 au 28/09/2019

Menu

Prix - De 54 € à 198 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Provençal
Spécialités 
Carabineros cuites sous le grill
Filet de maigre de ligne grillé à l’estragon
Poitrine de pigeon rôti au miel d’arbouses
Chocolat Criollo, Croustillant aux noisettes du Piémont, crème glacée
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Yoric Tièche

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
On met le Cap sur la bonne cuisine de Yoric Tièche – ancien chef du Belles Rives, à Juan-les-Pins –, qui met son inventivité au service des produits de la Méditerranée. Aux beaux jours, on profite de l'exceptionnelle terrasse panoramique, sûrement l'une des plus belles de la Côte...
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Standing exceptionnel. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le Cap sert une cuisine méditerranéenne graphique et inventive au Grand-Hôtel du Cap-Ferrat. En intérieur ou sur terrasse panoramique sujette aux brises marines, l’établissement régale de son excellence.

Au menu du Cap, le chef Yo...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-21:30
Mardi: 19:30-21:30
Mercredi: 19:30-21:30
Jeudi: 19:30-21:30
Vendredi: 19:30-21:30
Samedi: 19:30-21:30
Dimanche: 19:30-21:30
Localisation
71 Boulevard du Général-de-Gaulle
06230 SAINT-JEAN-CAP-FERRAT
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa
Diners club
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Collège Culinaire de France

Avis

Note moyenne :
4.5/5 4 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
5/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
5/5
Boissons
4.5/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
See further notes next section.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Cadre magnifique service très bien, nous avons bien apprécié le menu belles présentations, les saveurs marines très bien mises en valeur et excellentes dans tous les plats, idem pour le dessert autour du citron. Accueil agréable, bref a recommander
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellente table, présentation très belle, et on retrouve dans l'assiette le raffinement , de la qualité. Des asperges croquantes, un poison divin, un plateau de fromage de chèvre à tomber par terre et pour terminer un désert léger mais une explosion en bouche - : Le cadre un peu froid mais bien décoré
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : le dîner au Cap fut l'agréable surprise lors de notre séjour de 2 nuits dans ce palace sublime. Cadre sobre d'une rare élégance, personnel dévoué mais surtout une cuisine très réussie d'inspiration locale mais avec des touches très personnelles (loin de l'image traditionnelle d'un palace). La langoustine était extra, le turbot à la cuisson impeccable. Que dire des desserts du chef patissier ? superbes ! Carte des vins uniques en haut de gamme. La 2ème étoile devrait arriver prochainement - : le veau un rien trop cuit. C'est hors de prix, mais quelle importance.....