Le Cap

Guide MICHELIN 2018
3 avis sur ce restaurant

Le Cap

71 Boulevard du Général-de-Gaulle
06230 SAINT-JEAN-CAP-FERRAT
France
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Provençal
Prix - De 154 € à 242 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (14)

Loading...

Menu

Prix - De 154 € à 242 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Provençal
Spécialités 
Vertes, Jaunes, Rouges…Tomates de Plein Champ à Maturité, Jeux de Textures et Fuseaux Croustillants
Selle d’Agneau Cuite au Sautoir, Oignon Blanc Fleuri aux Herbes Fraîches
Tarte Noisette et Café, Crème Glacée au Café Blanc
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Yoric Tièche

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
On met le Cap sur la bonne cuisine de Yoric Tièche - ancien chef de l'hôtel Juana -, qui met son inventivité au service des produits de la méditerranée. Aux beaux jours, on profite de l'exceptionnelle terrasse panoramique, sûrement l'une des plus belles de la Côte...
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Standing exceptionnel. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le Restaurant gastronomique Le Cap est situé au niveau des jardins de l'emblématique Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel et propose un service à l’intérieur comme en terrasse.

Le chef, Yoric Tièche, apporte au re...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-21:30
Mardi: 19:30-21:30
Mercredi: 19:30-21:30
Jeudi: 19:30-21:30
Vendredi: 19:30-21:30
Samedi: 19:30-21:30
Dimanche: 19:30-21:30
Localisation
71 Boulevard du Général-de-Gaulle
06230 SAINT-JEAN-CAP-FERRAT
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Diners club
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Collège Culinaire de France

Avis

Note moyenne :
4.7/5 3 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
5/5
Boissons
4/5
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Cadre magnifique service très bien, nous avons bien apprécié le menu belles présentations, les saveurs marines très bien mises en valeur et excellentes dans tous les plats, idem pour le dessert autour du citron. Accueil agréable, bref a recommander
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellente table, présentation très belle, et on retrouve dans l'assiette le raffinement , de la qualité. Des asperges croquantes, un poison divin, un plateau de fromage de chèvre à tomber par terre et pour terminer un désert léger mais une explosion en bouche - : Le cadre un peu froid mais bien décoré
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : le dîner au Cap fut l'agréable surprise lors de notre séjour de 2 nuits dans ce palace sublime. Cadre sobre d'une rare élégance, personnel dévoué mais surtout une cuisine très réussie d'inspiration locale mais avec des touches très personnelles (loin de l'image traditionnelle d'un palace). La langoustine était extra, le turbot à la cuisson impeccable. Que dire des desserts du chef patissier ? superbes ! Carte des vins uniques en haut de gamme. La 2ème étoile devrait arriver prochainement - : le veau un rien trop cuit. C'est hors de prix, mais quelle importance.....