Hôtel de Diane

4 avis sur ce restaurant

Hôtel de Diane

12 allée des Acacias
22240 Sables-d'Or-les-Pins
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Traditionnel, Classique
Prix - De 24 € à 60 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (7)

Loading...

Menu

Prix - De 24 € à 60 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Traditionnel, Classique
Spécialités 
poissons, fruits de mer et homards de son vivier
cuisine fine composée de produits frais de saison
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien

Menu Sables d’or - 24 €

Les Caps - 32 €

Chef name 
Le Chef
Chef word 

A la table de Diane, le chefpropose une cuisine fine et traditionnelle aux saveurs de Bretagne composées de produits frais de saison et de spécialités de poissons

Informations Pratiques

Description 

Un restaurant aux Sables d'Or Les Pins
Non loin du Cap Fréhel, le restaurant invite à la gourmandise ...
Déjeuner au calme en terrasse près de la cheminée dans l’ambiance soleil de la salle à manger près du bord de mer d...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:00-21:00
Mercredi: 19:00-21:00
Jeudi: 19:00-21:00
Vendredi: 19:00-21:00
Samedi: 19:00-21:00
Dimanche: Fermé
Localisation
12 allée des Acacias
22240 Sables-d'Or-les-Pins
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Carte Bleue
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.3/5 4 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
3.8/5
Cadre
3.5/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
3/5
Boissons
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Dans le menu : Entrée et Plat excellent, Dessert très moyen Globalement : rapport qualité prix excellent malgré un service débordé par l'affluence
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous avons choisi un menu Diane (homard) servi en 3 services. Tout était parfait avec une cuisson parfaite, des accords de saveurs maitrisées. Le homard est bien mis en valeur sans jamais en occulter le gout. On sent vraiment que le chef se fait plaisir à préparer ce menu. Un vrai plus également pour les desserts avec un chef pâtissier : cela se voit et s'apprécie. Une très bonne table pour un budget maitrisé et une carte des vins accessible - : Je n'en voit pas mis à part l'éloignement de la région parisienne pour y aller plus souvent!
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : cuisine simple et efficace. copieux et bon ce qui est rare aujourd'hui. service simple discret et efficace. bonne adresse - : rien pour cette fois
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : très belles présentations , copieux et délicieux de l'entrée au dessert , service discret , mais présent dès que l'on a besoin , une envie y retourner - : le cadre un peu vieillot mais on l'oublie n'ayant d'yeux que pour la beauté du contenu de l'assiette