Winstub d'Rosemer

Guide MICHELIN 2017
4 avis sur ce restaurant

Winstub d'Rosemer

45 av. de la Gare
67560 Rosheim
France
Alsacien
Prix - De 25 € à 45 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (16)

Loading...

Menu

Prix - De 25 € à 45 € ?
Alsacien
Spécialités 
Les produits du terroir cuisinés à la façon d'antan
Ballottine de Gilerlé à la Marjolaine
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Hubert Maetz
Chef word 

C'est dans un décor contemporain et une ambiance agréable que vous pourrez apprécier les milles et unes saveurs qu'Hubert met en œuvre dans chaque plat afin de garder la tradition culinaire régionale.

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Qui dit winstub dit tradition ! Celle-ci ne déroge pas à la règle... Pâté en croûte et foie gras maison, hareng frais accompagné de munster et d'un verre de gewurztraminer : tout cela attire les gourmands.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Dans un cadre typiquement régional avec une ambiance locale, une autre version de se restaurer !

Découvrez à travers nos spécialités, les produits du terroir cuisinés à la façon d'antan.

En dehors de notre carte, vous ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-14:00
Fermetures annuelles 
Du Lundi 24 Juillet 2017 au Mercredi 9 Août 2017
Localisation
45 av. de la Gare
67560 Rosheim
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
3.8/5 4 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.7/5
Service
3.8/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.5/5
4/5
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Service de réservation impeccable. Nous avons mangé un filet de boeuf,sauce au pinot noir et garniture.un des filet était en parti dur. Dessert :meringue glacée et baba au rhum (très bien arrosé ) Service irréprochable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellente adresse avec un accueil chaleureux et de qualité. Les plats étaient raffinés avec un excellent rapport qualité-prix et un service rapide et très attentif. En dessert, une tarte à la rhubarbe somptueuse. Je me rends souvent dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue. La carte laisse toujours une belle place aux produits de saison. C'est, à chaque fois, l'assurance de passer un très agréable moment entre tradition et innovation.
2/5
1/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : rien - : carte trop réduite. service désastreux.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : un menu de printemps à 35€ vin compris: poireau vinaigrette et coq +gratin de pommes de terre.Copieux et goûteux.Le vin rouge croze hermitage parfait pour le coq. menu asperge entrée ( en vinaigrette)et plat( asperges jambon) les prix de l'apéritif et du verre de vin non prohibitifs. - : Bémolsmenu de printemps: pas de choix du vin( pinot gris)pour l'entrée qui me semblait trop fruité et je préfère des vins plus secs; Comme il n'y avait plus de fraises pour le dessert elles ont été remplacées par une pomme confite:fruit de saison?dommage et la rhubarbe...? re bémol menu asperges: pas de dessert compris dans le menu.Cela s'appelle une formule non? Ce qui fait une soirée un peu chère avec les a côtés