Château de Germigney

Guide MICHELIN 2018
20 avis sur ce restaurant

Château de Germigney

Rue Edgar-Faure
39600 Port-Lesney
France
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Prix - De 45 € à 110 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 45 € à 110 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
La langoustine en ravioli au beurre blanc et vin jaune, fenouil, pomme verte et caramel salé
La rhubarbe pochée, le jus en granité, crumble cannelle, glace au lait citronné
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Pierre Basso Moro
Chef word 

"Le plus important, c'est de rester simple : j'aime être sincère dans ma vie comme dans mes plats"

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Dans cet élégant Château, cossu et chic comme il se doit, la Provence et le Jura se sont unis pour le meilleur... Dans la salle voûtée, à l'orangerie ou sur la terrasse, on sert une cuisine centrée autour de produits régionaux et méditerranéens.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Plongez à Port-Lesney, au cœur du Jura dans un ancien manoir du 18ème siècle. Sur les rives de la Loue, l’hôtel 4 étoiles du « Château de Germigney » abrite un restaurant gastronomique enchanteur sélectionné par le guide MICHELIN. La car...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-21:15
Mardi: 19:30-21:15
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Dimanche: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Localisation
Rue Edgar-Faure
39600 Port-Lesney
France
  • En train: Mouchard Gare TGV à 3 KM
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Ascenseur
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.8/5 20 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.8/5
Cadre
4.8/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
5/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Cadre magnifique, cuisine fine et inventive, service sans reproche. Mérite bien son étoile.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Prix indiqué dans le cadre d'un forfait avec nuit et petits déjeuners. Cadre fort agréable, piscine dans un écrin de verdure. Chambre climatisée et eau et champagne à disposition. Patrons et personnel fort sympathiques, on est vite chez soi ! Le chef étoilé Pierre Basso Moro nous régale toujours autant. Jeune sommelière de talent. Table qui vaut le détour sans hésitation, et a recommander chaudement. - : Ras !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Service parfait, personnel très professionnel et plaisant Repas Excellent Pour nous le meilleur de la région
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Excellente table dans un cadre plus qu'agréable avec un personnel aimable et efficace. Excellent dessert pour terminer un repas de qualité ce qui n'est pas si fréquent dans d'autres établissements. - : Rien à reprocher
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre ancien dans une belle bâtisse très accueillante et très clame Service parfait, personnel très professionnel possédant un sens de l'humour plaisant Le Menu du marquis m'a agréablement plu: belle créativité des entrées, les plats ne sont pas complexes mais sont très savoureux et visuellement ouvrent l'appétit à chaque arrivée de plat ! Cuisson de la canette parfaite mais ce plat mériterait un petit plus niveau accompagnement, un dessert orienté fraicheur et un autre gourmand, repas Excellent - : Le Chef aurait pu faire un petit saut à notre table en fin de repas ou un peu avant, surtout que le coup de feu était passé il était environ 16 heures...