Bras

Guide MICHELIN 2019
49 avis sur ce restaurant

Bras

route de l'Aubrac
12210 Laguiole
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 145 € à 230 €

Photos (2)

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Menu

Prix - De 145 € à 230 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Gargouillou de jeunes légumes, herbes et graines germées. Pièce de bœuf de race Aubrac. Interprétation du coulant originel de 1981.
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
Sébastien Bras

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

"Ma famille, l’amitié, l’Aubrac et la cuisine" : voici, énoncés par lui-même, les quatre éléments essentiels dans la vie de Sébastien Bras. Fidèle à l'héritage de son père, mais armé d'une sensibilité qui lui est propre, le chef puise dans la nature environnante et dans ses jardins les produits (fleurs, herbes, légumes) qu'il révèle ensuite dans l'assiette. Les saveurs se bousculent, l'émotion affleure bien souvent par surprise, et l'on croirait presque entendre la terre chanter au détour de certains plats. Envie de faire une étape ? De belles chambres vous accueillent, avec leurs baies vitrées ouvertes sur la campagne aveyronnaise. D'une génération à l'autre, le Suquet continue de tracer sa route singulière et attachante...

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi, mercredi midi
Localisation
route de l'Aubrac
12210 Laguiole
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Jardin de repos
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.5/5 49 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.2/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre extraordinaire, accueil empressé, originalité de la mise en bouche et du gargouillou d'herbes, homard très bien servi, association des saveurs - : Service très bien fait mais trop rapide, que nous avons du faire ralentir. Pas de surprise "géniale" comme on peut s'y attendre en 3 étoiles avec un menu à 220€: tendreté du boeuf limite, "cucubirtacé" sans intérêt, dessert limite... A réessayer avec le premier menu ou à la carte...
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Ce temple de la gastronomie situé en plein Aubrac révèle ce qui distingue un grand chef d'un véritable artiste : la cuisine n'y est plus bonne, elle devient autre, et sait immédiatement se placer au rang de référence. Ce qui singularise "Bras" et justifie à mes yeux ses trois étoiles, c'est que sa cuisine est un art de révéler le produit. Manger la moindre fleur de bourrache chez "Bras", c'est découvrir ce qu'est la bourrache.
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : le cadre le service - : la cuisine certes bonne mais pas du niveau d un trois macarons manque un trait de génie sur les plats que nous avons dégustés du menu balade
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : vraiment somptueux diner. des mets raffinés, des saveurs incroyables, des cuissons d'une justesse parfaite et un excellent déroulé du repas. vraiment Top dans ce cadre exceptionnel. personnel aux petits soins et chaleureux, de même que les propriétaires. du Brio, du grand art et un cadre à couper le souffle. - : Franchement, il faudrait chercher dans le détail, les détails...
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une seule phrase après le déjeuner de ce jour, que du bonheur

Le restaurant Bras n'est actuellement pas réservable en ligne.