La Table d'Olivier Nasti

Guide MICHELIN 2019
45 avis sur ce restaurant

La Table d'Olivier Nasti

9-13 Rue du Général de Gaulle
68240 Kaysersberg
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 90 € à 215 €

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Photos (16)

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Prix - De 90 € à 215 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
"Anguille du Rhin "au vert" légèrement fumée, laquée aux agrumes
L’endive pleine terre de « Benoit » brulée au barbecue, pamplemousse en condiment, caviar impérial, Pétrossian
L’omble chevalier de nos montagnes, escargots de la Weiss, écrevisses et jus de persil
La coque meringuée noisette d’Alsace, poire leribot
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Olivier Nasti
Chef word 

Cuisiner est une passion nourrie d’années d’apprentissage au Château Servi à Belfort puis chez Jean Schillinger à Colmar, chez Olivier Roellinger à Cancale et auprès de la famille Haeberlin à l'Auberge de L'Ill.
Il faut p...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Ah, Kaysersberg ! Légèrement à l’écart de la route des vins, le petit village se dévoile entre deux vallons du vignoble alsacien… Là, impossible de rater la façade rouge du mythique hôtel Chambard, qui accueille la Table d’Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France 2007.Magnifier le terroir, réinjecter la tradition dans des assiettes créatives, visuelles, voire ludiques : tel est l’objectif poursuivi par le chef. Pour cela, tous les ingrédients sont bons ! Gibier, morilles des Vosges, agneau de l’Aveyron, anguille du Rhin, truffe ou encore turbot sauvage…Il signe une carte éminemment personnelle, soucieuse des saisons, en portant une attention toute particulière aux sauces et décoctions. Le tout se déguste dans une salle élégante et moderne, entièrement réaménagée en 2018, toujours surplombée par des poutres alsaciennes centenaires. Dans le décor et dans l’assiette, passé et présent vont main dans la main…

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Récompensé de 2 étoiles au guide MICHELIN. La Table d'Olivier Nasti sert une cuisine de prestige révélant toute la technicité d’Olivier Nasti et sa brigade. Le restaurant vous accueille au village de Kaysersberg dans un décor modern...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Localisation
9-13 Rue du Général de Gaulle
68240 Kaysersberg
France
  • En voiture: A35, sortie n°23 direction Kaysersberg
  • En train: Garte TGV de Colmar
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Amex
Association Professionnelle 
Club Prosper Montagné
Maître Cuisinier
Meilleur Ouvrier de France

Avis

Note moyenne :
4.6/5 45 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.5/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
cuisine explosive, grande découverte !!!service impeccable que du bonheur
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Perfect experience, great dishes from a chef who knows his work perfectly
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Inventif, belle cuisine alsacienne revisitée Menu 4 plats très digeste, service rapide et tout à fait bien dosé . Apéritif original et fameuse mise en bouche L’omble et le pigeon exceptionnels
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout simplement parfait nous avons passé un très agréable moment et nous retournerons avec un immense plaisir
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : une cuisine inventive et surprenante sans faire dans le chichi d'une construction culinaire sans but. Tout dans l'assiette a sa place, et apporte quelque chose à l'harmonie de l'ensemble. Un protocole de service décontracté mais attentionné, où les cuisiniers sortent de la cuisine pour venir expliquer les plats. Une attention de chaque instant, nous étions venus à 1 semaine d'intervalle et on nous a proposé de changer certains plats pour nous faire découvrir d'autres plats... - : un menu remis à la fin du repas avec ce qu'on a mangé pour nous permettre de garder le souvenir de tout serait sympa.