La Table d'Olivier Nasti

Guide MICHELIN 2019
46 avis sur ce restaurant

La Table d'Olivier Nasti

9-13 Rue du Général de Gaulle
68240 Kaysersberg
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 90 € à 220 €

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Photos (15)

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Prix - De 90 € à 220 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
"Anguille du Rhin "au vert" légèrement fumée, laquée aux agrumes
Le foie gras d'oie d'Alsace en neige, crème de berawecka et tomme des montagnes
L'omble chevalier de nos montagnes "cuit à la cire d'abeille" vinaigrette tiède au miel et huile de sapin
La tourte de chevreuil, salade de jeunes pousses d'herbes fraîches, champignons des bois
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Olivier Nasti
Chef word 

Cuisiner est une passion nourrie d’années d’apprentissage au Château Servi à Belfort puis chez Jean Schillinger à Colmar, chez Olivier Roellinger à Cancale et auprès de la famille Haeberlin à l'Auberge de L'Ill.
Il faut p...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Ah, Kaysersberg ! Légèrement à l’écart de la route des vins, le petit village se dévoile entre deux vallons du vignoble alsacien… Là, impossible de rater la façade rouge du mythique hôtel Chambard, qui accueille la Table d’Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France 2007.Magnifier le terroir, réinjecter la tradition dans des assiettes créatives, visuelles, voire ludiques : tel est l’objectif poursuivi par le chef. Pour cela, tous les ingrédients sont bons ! Gibier, morilles des Vosges, agneau de l’Aveyron, anguille du Rhin, truffe ou encore turbot sauvage…Il signe une carte éminemment personnelle, soucieuse des saisons, en portant une attention toute particulière aux sauces et décoctions. Le tout se déguste dans une salle élégante et moderne, entièrement réaménagée en 2018, toujours surplombée par des poutres alsaciennes centenaires. Dans le décor et dans l’assiette, passé et présent vont main dans la main…

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

La Table d'Olivier Nasti sert une cuisine de prestige révélant toute la technicité d’Olivier Nasti et sa brigade. Le restaurant vous accueille au village de Kaysersberg dans un décor moderne et chaleureux.

Jouant sur les save...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Localisation
9-13 Rue du Général de Gaulle
68240 Kaysersberg
France
  • En voiture: A35, sortie n°23 direction Kaysersberg
  • En train: Garte TGV de Colmar
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Amex
Association Professionnelle 
Les Grandes Tables du Monde
Meilleur Ouvrier de France
Relais & Châteaux

Avis

Note moyenne :
4.6/5 46 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.5/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
4.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Ici, l'accueil est chaleureux, avec un sourire sincère en vous souhaitant la bienvenue. Puis on vous accompagne dans très une jolie salle, au style sobre et très épuré. Quelques détails de décoration rappellent sans équivoque la belle région de ce restaurant : l'Alsace. Dès l'apéritif, le ton est donné par les mises en bouche : c'est plus qu'un repas qui vous attend, c'est un voyage, la promesse de belles découvertes. Le service est irréprochable, personnel très attentionné tout en restant discret, très convivial tout en gardant ses distances. Le professionnalisme et l'élégance sont dans la culture de ce bel établissement. Les plats sont annoncés et bien expliqués : juste assez pour comprendre ce que l'on va déguster et pas trop pour ne pas gâcher la surprise. Car de la surprise, il y en a!!! Beaucoup d'inattendu, des saveurs tout en finesse, parfaitement travaillées, des sensations gustatives inoubliables, un subtil équilibre entre de la gastronomie traditionnelle pour le côté saveurs et de la cuisine d'avant garde pour le côté présentation. Dans ce restaurant, tout est équilibre et sobriété, sans aucune fausse note. Les plats s'enchaînent à un rythme parfait. Laissez-vous guider par le sommelier qui accommode parfaitement les vins aux délicieux mets servis. En résumé : c'est un restaurant de grande classe, car c'est l'excellence, la vraie, sans esbroufe, sans le côté "too much", voire prétentieux, de certaines grandes tables. C'est un restaurant d'exception, où l'on se sent à l'aise, même en n'étant pas coutumier des tables étoilées. Difficile d'énoncer les plats préférés, tout est de très haut niveau. Mention spéciale toutefois pour le poisson : un omble chevalier à la cuisson remarquable. Ce commentaire n'entrera pas dans le détail des plats : la perfection ne se décrit pas, elle s'expérimente. Allez-y les yeux fermés et découvrez par vous-même. Un chaleureux merci à cette brillante équipe, qui a enchanté un cinquantenaire devenu inoubliable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
cuisine explosive, grande découverte !!!service impeccable que du bonheur
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Perfect experience, great dishes from a chef who knows his work perfectly
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Inventif, belle cuisine alsacienne revisitée Menu 4 plats très digeste, service rapide et tout à fait bien dosé . Apéritif original et fameuse mise en bouche L’omble et le pigeon exceptionnels
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout simplement parfait nous avons passé un très agréable moment et nous retournerons avec un immense plaisir