64° Le Restaurant

Guide MICHELIN 2016
41 avis sur ce restaurant

64° Le Restaurant

9-13 Rue du Général de Gaulle
68240 Kaysersberg
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique

Réserver ce restaurant

Loading...

  • Des restaurants à tous les coins de rue !

  • Les restaurants sélectionnés par le guide MICHELIN

  • Réservation en ligne gratuite 24/7

  • Des milliers d’avis et de photos pour faire votre choix

Photos (24)

Loading...

Menu

Prix moyens - De 48 € à 168 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
L’oeuf à 64°, girolles, jus de champignons, l'amande et l' oxalis des montagnes
La tourte de chevreuil à la truffe noire et coulis de persil
Le filet d'omble chevalier des "Cévennes", escargots de la Weiss, oeufs de truite "Petrossian", crème finement persillée
La coque meringuée au cacao, chocolat Manjari en émulsion, coulis amer et glace chocolat
Plats Spéciaux
Menu enfant
Chef name 
Olivier Nasti
Chef word 

Cuisiner est une passion nourrie d’années d’apprentissage au Château Servi à Belfort, puis chez Jean Schillinger à Colmar, chez Olivier Roellinger à Cancale, et auprès de la famille Haeberlin à l'Auberge de L'Ill.
Il faut...Voir plus

Guide MICHELIN 2016

  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 
Un décor chic et trendy, mais surtout une cuisine excellente ! Découpes, cuissons (à 64° C !), assaisonnements, jeux de textures et d'ingrédients : tout est soigneusement réglé dans la cuisine d'Olivier Nasti... Et pourtant, chaque assiette laisse fleurer l'inspiration du chef ! Harmonieux, savoureux, bref : imparable.

Informations Pratiques

Description 

L'idée est de mettre en avant un produit sélectionné, à l'apogée dans sa saisonnalité, de faire toute la lumière sur sa valeur, de sublimer sa texture et ses saveurs, en s'appuyant sur de réelles techniques culinaires ; vo...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:00-21:00
Mercredi: 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Localisation
9-13 Rue du Général de Gaulle
68240 Kaysersberg
France
Services 
Service tardif
Groupes acceptés
Banquet
Parking
Air Conditionné
Repas servi au jardin ou en terrasse
Ascenceur
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Professional association 
Club Prosper Montagné
Maître Cuisinier
Meilleur Ouvrier de France

Avis

Note moyenne :
4.5/5 41 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.5/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : une cuisine inventive et surprenante sans faire dans le chichi d'une construction culinaire sans but. Tout dans l'assiette a sa place, et apporte quelque chose à l'harmonie de l'ensemble. Un protocole de service décontracté mais attentionné, où les cuisiniers sortent de la cuisine pour venir expliquer les plats. Une attention de chaque instant, nous étions venus à 1 semaine d'intervalle et on nous a proposé de changer certains plats pour nous faire découvrir d'autres plats... - : un menu remis à la fin du repas avec ce qu'on a mangé pour nous permettre de garder le souvenir de tout serait sympa.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : une explosion de saveur, repas excellent du début à la fin servi par une équipe très professionnelle
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : une très belle cuusine innovante et dynamique avec une belle maîtrise technique....Le tout dans un cadre agréable et moderne.On est là plus proche de la troisième étoile que de la deuxième. A découvrir absolument si vous dans la région. - : rien à signaler
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Everything was perfect, from reception, through dinner and when leaving. Nice setting, friendly and attentative staff. Extraordinary winelist with focus on alsatian prestige. Food was cooked to perfection with the foie gras and the chevalier omble being my favourites. As always at a highend restaurant there isa bill to pay. This time it was worth it! - : Nothing in particular!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Très bel établissement dans un magnifique village alsacien. La salle de restaurant est très agréable, le service est accueillant et de très bon standing. Le restaurant mérite pleinement ses deux étoiles avec quelques bonnes surprises au fil du menu. - : Le conseil pour le vin n'était pas au niveau.