L'Olivier

Guide MICHELIN 2019
34 avis sur ce restaurant

L'Olivier

83400 Hyères
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 90 € à 160 €

Photos (1)

Loading...

Menu

Prix - De 90 € à 160 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Huîtres de l’étang de Thau marinées, bœuf fumé et condiment d’ail noir du Japon. Saint-pierre poêlé au beurre de pamplemousse et poivre timut, kumquat et salicornes. "Fan de chiche".
Chef name 
Julien Le Goff

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Dans ce mas coupé du monde, avec pour seul vis-à-vis la flore méditerranéenne et la mer, les saveurs prennent sans doute un relief particulier... mais la qualité d'exécution et la générosité des recettes sont bien réelles, et le plaisir évident.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi
Localisation
83400 Hyères
France
Services 
Air Conditionné
Ascenseur
Accès handicapés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.3/5 34 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.1/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
2/5
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : l'entrée huîtres et les mises en bouches le service réalisé par un petit apprenti portugais vu l'heure tardive - : accueil et pour 377 euros une langouste grillée pas assez cuite encore gluante pas de pince pour la manger et pas de rince doigt total du repas 616 euros ..........................
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Bluffé. Comme toute les belles découvertes, un peu difficile d'accès mais à la clé, un moment hors du temps dans un cadre exceptionnel, le chant des cigales et vue sur mer. En famille nous avons dégusté le menu gastronomique. Mes mets préférés, même si il n'est pas facile de faire un classement, sont l'oeuf parfait avec sa terre reconstituée (+++, le chaud froid d'araignée de mer et le chocolat kalingo. Le tout accompagné des suggestions du sommelier à chaque plat rendant ce moment unique. - : Absolument rien, juste un restaurant que j'ai hâte de faire découvrir à d'autre personnes.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : un cadre magnifique une cuisine excellente,des saveurs exceptionnelles félicitations au chef JULIEN LE GOFF pour la réalisation de ses menus, très belle présentation et décorations de ses assiettes BRAVO AU CHEF et à son équipe
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Une vue exceptionnelle sur une plage privée et un domaine bien entrenu. Une cuisine locale fraîche et de qualité. Les poissons sont simples mais fameux. - : Le service à améliorer pour un étoilé. Partie viande à retravailler.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : la table est toujours au top niveau c est un réel plaisir de déguster une cuisine aussi bonne au bout du monde

Le restaurant L'Olivier n'est actuellement pas réservable en ligne.