La Ferme Saint-Siméon

Guide MICHELIN 2019
11 avis sur ce restaurant

La Ferme Saint-Siméon

20 rue Adolphe-Marais
14600 Honfleur
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 55 € à 160 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Offre (1)

Menu de Pâques

Offre valable du 21/04/2019 au 21/04/2019

Menu

Prix - De 55 € à 160 € ?
Cuisine Moderne, Créative

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
L'intérieur de style normand, élégant et luxueux, le parc arboré avec sa roseraie, la terrasse offrant une superbe vue sur l'estuaire de la Seine : c'est enchanteur, bien sûr, mais pas de quoi nous détourner de l'assiette ! Le chef signe en effet une belle cuisine contemporaine, précise et finement exécutée, avec en particulier de savoureux poissons.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Localisation
20 rue Adolphe-Marais
14600 Honfleur
France
Services 
Ascenseur
Jardin de repos
Non fumeur
Parking
Repas servi en terrasse
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
3.8/5 11 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.9/5
Service
3.8/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
3.1/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excecadre très agréable, dîner
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Restaurant exveptionnel Mériterai une étoile Michelin
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Repas succulent, service de haute qualité. Le cadre est magnifique.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : accueil et cadre sont les points forts - : -
2/5
1/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Très bon desserts, cadre très agréable, ce sont hélas les seuls point positifs, - : Cuisine sans originalité et surtout sans aucun goût ! A croire que le chef (s'il y en a un) ignore l'existence du sel et du poivre. Asperge crue de 3 mm d'épaisseur donc immangeable ! Cuisine pas du tout au niveau de l'hôtel (relais&château), et surtout pas du tout au niveau de l'addition !! (Qui elle est relais&château !!) amuse-bouches apéritifs franchement mauvais. A éviter a tout prix !