Moulin de la Camandoule

14 avis sur ce restaurant

Moulin de la Camandoule

159 Chemin de Notre-Dame
83440 Fayence
France
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 24.5 € à 59 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 24.5 € à 59 € ?
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Cuisine de saison à base de produits frais
Menus proposés :
Brunch; Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Philippe Choizy
Chef word 

Une cuisine raffinée...
Depuis quinze ans au moulin, nous vous proposons plusieurs menus et une carte de qualité, une cuisine parfumée aux saveurs de Provence, à base de produits frais et nobles.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné par le guide MICHELIN, L’Escourtin sert une délicate cuisine provençale dans un ancien moulin à huile d’olive. Depuis 1972, raffinement et authenticité sont les maîtres-mots de cette charmante table varoise.

Depuis plu...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: Fermé
Jeudi: 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Localisation
159 Chemin de Notre-Dame
83440 Fayence
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.8/5 14 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.9/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
4.2/5
3/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Enjoyable romantic dinner with my partner, seated on the terrace overlooking the gardens and with a view up towards fayence village. Very attentive and professional service. The food was correct but too classical/consevative for our tastes: an amuse bouche of watermelon soup, followed by courgette flowera filled with crayfish mouse and a lobster bisque: the mouse was too dense/firm and salty dor our tastes, followed by a veal steak with ratatouille for me (well prepared but not very inventive or exciting), and turbot with risotto for my partner (ditto), followed by a good selectiin of cheeses, followed by dessert of a sable biscuit with meringue topping and citron sorbet (pleasant) and a raspberry mousse with vanilla cream and raspberry sorbet (mousse too firm and not tart enougb for our tastes). Overall would give this a 3 out of 5 for food ans 4/5 for the combination of good service and pleasant location.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent repas, délicieux du début à la fin, avec un service soigné et attentionné.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Les mets sont tres bien exécuté, le service est parfait. Le cadre est vraiment très agréable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Traumhafte Lage im Grünen, hervorragendes regionaltypisches Essen zu angemessenem Preis; sehr empfehlenswert!
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Notre deuxieme fois dans ce restaurant. Le cadre est magnifique et 100% romantique. Le service attentionné, discret et agréable. Les produits et les plats sont délicieux et raffinés. Un établissement qui mériterait son étoile selon nous.