Auberge de la Sélune

Guide MICHELIN 2019
18 avis sur ce restaurant

Auberge de la Sélune

2 r. St-Germain
50220 Ducey
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Cuisine Régionale Française; Traditionnel, Classique
Prix - De 19 € à 70 €

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 19 € à 70 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Cuisine Régionale Française; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Le lieu jaune breton
La dorade grise de Granville
Les bulots de Granville
Les huîtres de Chausey
Le homard de Chausey
L’agneau de Gavray
Les primeurs d’Huisnes-sur-Mer
La fraise de Saint-Loup
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Adrien GAMBINO
Chef word 

Bon appétit !

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Au bord de la Sélune – connue pour les saumons qui viennent y frayer –, un cadre classique, lumineux, et une cuisine actuelle rythmée par les saisons : ballotine de lapin aux pistaches, lieu jaune et beurre aux coquillages, tarte au chocolat... Les saveurs sont au rendez-vous et les prix restent mesurés !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Faites une pause gourmande et détendez-vous dans un jardin reposant en bordure de rivière. A mi-distance entre le Mont-Saint-Michel et Granville, près d'Avranches, une maison réputée vous attend pour un moment de plaisir.

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:15, 19:00-20:30
Mardi: 12:00-13:15, 19:00-20:30
Mercredi: 12:00-13:15, 19:00-20:30
Jeudi: 12:00-13:15, 19:00-20:30
Vendredi: 12:00-13:15, 19:00-20:30
Samedi: 12:00-13:15, 19:00-20:30
Dimanche: 12:00-13:15, 19:00-20:15
Localisation
2 r. St-Germain
50220 Ducey
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.8/5 18 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.7/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.8/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Une bonne cuisine à base de produits locaux de qualité, bien présentée. Goûter particulièrement les excellents saumon d'Isigny et agneau de Pré-Salé. - : Un cadre un peu désuet et des portions un peu petites.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous sommes 2 Belges qui était sur la route vers Bretagne. A midi nous nous sommes arrêté a Ducey. L'acceuil et le service était irréprochables. Le restaurant mérite le détour. A conseiller! - : Rien. Nous étios très satisfaits.
2/5
2/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : De quitter ce restaurant rapidement - : En arrivant il nous a été signifié que nous n'avions pas vraiement le choix du menu. Nous étions 8, il était soi-disant compliqué que chacun fasse son choix. Nous voulions manger dehors : ya trop de soleil ou ya trop de vent Pour le vin nous demandons un pichet de 50 cl on nous apporte un pichet de 25 cl en nous disant après que l'on aurait pu commander une demi bouteille Qualité du repas correct Pas de friandises avec le dessert (les autres ont) Enfin le café dehors avec un chocolat blanchi
Réponse de la direction du restaurant 
Nous prenons acte de ce commentaire fait sur le repas organisé par votre mère plus d'une semaine à l'avance, et sur les choix de laquelle vous revenez au dernier moment alors que tout avait été commandé pour vous. Ce repas avait été organisé sur la base de notre menu du jour à 17,50€, pour une question de budget, menu à choix unique en été. Nous prenons également acte de vos remarques sur la terrasse, sur les carafes de vin rosé (prix et contenance clairement écrits sur la carte que nous vous avions confiée), sur les friandises (servies avec nos menus à partir du menu à 28,50€), et sur le chocolat (Michel Cluizel).
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : La finesse des mets, la qualité des préparation à base de produits locaux. Beaucoup de douceur sous le palais. Un sans faute de l'entrée aux desserts. - : Un accueil trop discret, et l'absence de l'équipe du restaurant quand nous sommes sortis de la salle. Après un déjeuner si sympathique, nous aurions eu plein de bonnes choses à dire. Nous sommes partis sans voir personne.
Réponse de la direction du restaurant 
Merci pour votre commentaire. Pour ce qui concerne notre accueil, il n'est effectivement pas normal que nous vous ayons manqué à votre sortie, ce qui a pu malheureusement arriver sur un service d'affluence. Nous le regrettons sincèrement car nous prenons toujours plaisir à échanger avec vous et recueillir vos impressions, quelles qu'elles soient (y compris les impressions négatives lorsqu'elles sont constructives). Nous espérons vous revoir pour combler ce manque. Merci encore pour votre passage.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Du thon fumé – glace huile d’olive à la « balade sous les pommiers » en passant par le cochon du Val de Sée, une cuisine recherchée et maîtrisée. Accueil et service irréprochables. M. Michelin est bien sévère en ne gratifiant pas l’Auberge de la Sélune d’un Bib
Réponse de la direction du restaurant 
Merci pour votre commentaire et vos encouragements. Nous apprécions autant votre retour sur la cuisine de notre chef, Sébastien Godefroy, que sur le service que nous vous avons apporté. A bientôt.

Le restaurant Auberge de la Sélune n'est actuellement pas réservable en ligne.