William Frachot

Guide MICHELIN 2018
58 avis sur ce restaurant

William Frachot

5 rue Michelet
21000 DIJON
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 55 € à 90 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (18)

Loading...

Menu

Prix - De 55 € à 90 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Tête de Veau et Langoustines
Gigot d'Agneau de l'Aveyron Rôti
Soufflé Grand Marnier
Menus proposés :
Végétalien; Végétarien
Chef name 
William Frachot
Chef word 

Que la vie serait triste sans partage ni émotion… !!

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Un décor contemporain qui puise aux sources de la nature, très minéral et très végétal, orné notamment de troncs d'arbre... Un bel écrin pour la cuisine de William Frachot, éprise d'essentiel, inspirée, voyageuse et aboutie. Écorce des saveurs, saveurs corsées !
Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Avec 2 étoiles au guide MICHELIN, William Frachot propose une fine et inventive cuisine au cœur de Dijon. Niveau décor, le minéral et végétal tiennent une place de choix au restaurant du Chapeau Rouge.

Le chef renouvelle ses rece...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
5 rue Michelet
21000 DIJON
France
  • En train: Gare SNCF Dijon-Ville à 5 minutes
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Voiturier
Ascenseur
Accès handicapés
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.8/5 58 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.7/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
Ambiance
4.7/5
Boissons
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Déjeuner très raffiné. Un foie gras poêlé merveilleux. Décor très agréable. Service attentif. Envie d'y revenir...
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une expérience culinaire de haut vol. Un voyage à travers la Bourgogne qui restera dans nos mémoires . Juste parfait
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
beau menu à 4 plats excellent notamment magnifique dessert à base de mirabelle, choix de vins au verre par sommelier de qualite cadre cosy
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Parfait de bout en bout côté cuisine. Service très classe, tout en restant accessible et convivial. L'accord mets-vin est excellent. Le menu "au fil de la Bourgogne" permet de visiter des plats de la région d'une bien belle manière, tous revisités subtilement. S'il faut donner un tout petit bémol, il manque le nom des fromages (ou une présentation orale) sur ce magnifique plateau très complet et excellent. Très bon moment, je recommande vivement. Yann
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Finest food with absolutely perfect service, a highlight: le ris-de-veau de William Frachot. The eloquent and competent Sommelier suggested a wonderful matched wine which was not at all expensiv, thank you!