Hervé Busset

Guide MICHELIN 2018
27 avis sur ce restaurant

Hervé Busset

Domaine de Cambelong
12320 Conques
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 40 € à 110 €

Photos (4)

Loading...

Menu

Prix - De 40 € à 110 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Crème au safran de l'Aveyron, soufflé d'esturgeon et caviar d'Aquitaine. Pigeon et caramel de berce. Crème glacée de mélilot, pêche de vigne et infusion à la verveine.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Épure contemporaine et élégance au service d'une cuisine de chef créative, maîtrisée et soignée. Hervé Busset, passionné par les herbes, les plantes régionales et les beaux produits, n'a de cesse d'innover : il varie les garnitures et superpose les saveurs, poudres, émulsions, tout cela décliné sous la forme d'un menu-mystère... Une réussite !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Ouvert 1er avril-31 octobre et fermé mardi midi, mercredi midi, jeudi midi et lundi hors saison
Localisation
Domaine de Cambelong
12320 Conques
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Jardin de repos
Parking
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc

Avis

Note moyenne :
4.5/5 27 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.5/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Boissons
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Boissons
bel établissement ,cuisine pleine de saveur, et imaginative.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Tout en commençant par l accueil et jusqu au dessert .Creme brulee à la carotte originale notre palais à bien aimé ainsi que tout ce qui a suivi.Plats originaux et goûteux découvertes de nombreuses herbes très parfumées .Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce superbe établissement - : Pour trouver un défaut il ne faut pas être un bon épicurien .
3/5
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Le cadre desservi hélas ce jour là par la météo. - : J'ai du mal à croire les commentaires élogieux que j'avais trouvé en réservant. Une crème brulée en entrée: visuel magnifique mais, même servie en dessert (ce qui aurait pu constituer une audace très intéressante) il y aurait eu deux fois trop de sucre. Les autres plat : insipides, mal ou pas assaisonnés. Les desserts: il faut vraiment aimer le sucre. Indigne d'une table étoilée.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Quelle découverte. des Saveurs inattendues, des cuissons justes parfaites, un cadre magnifique et un personnel de grande qualité. mais à quand le 2ème Macaron?
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : L'endroit est vraiment fantastique à l'image de ce qui nous est proposé tout au long du repas. Le fait d'avoir la possibilité de ne pas connaître le menu, rajoute encore un peu plus de féeries à ce magnifique moment. Un service très agréable avec un maître d'hôtel sommelier qui ne laisse pas indifférent tant par sa présence que par sa passion de faire découvrir des vins aussi différents qu'etonnant. - : Rien tout était parfait y compris le temps.

Le restaurant Hervé Busset n'est actuellement pas réservable en ligne.