Relais d'Aumale

Guide MICHELIN 2019
6 avis sur ce restaurant

Relais d'Aumale

Place des Fêtes Delaunay D924A
60560 Orry-la-Ville
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Prix - De 39 € à 51 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 39 € à 51 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Foie gras de canard des Landes
Filet de boeuf Charolais au poivre Sarawak, pomme «crousti-fondante»
Baba géant au rhum, crème Chantilly et carpaccio d’ananas à la fève de Tonka

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
La grande salle à manger – une lumineuse véranda au cadre cosy et feutré – n'attend plus que vous ! Vous y dégusterez la cuisine d'un jeune chef bien dans son époque, qui n'oublie jamais ses bases traditionnelles.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné par le guide MICHELIN, le Relais d’Aumale sert une fine cuisine bourgeoise en forêt de Chantilly. Doté d’une véranda à la décoration moderne, d’un salon-bar avec cheminée et majestueux parc ombragé, le lieu ravit quelle que s...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: Fermé
Vendredi: Fermé
Samedi: 19:00-21:00
Dimanche: Fermé
Localisation
Place des Fêtes Delaunay D924A
60560 Orry-la-Ville
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
3.3/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.7/5
Service
3.7/5
Cadre
3.5/5
Rapport qualité/prix
3/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Accueil très professionnel. Superbe site. La cuisine mélange les saveurs (aromates, épices, plantes) avec art, pour donner aux plats proposés, par ailleurs classiques, un gout en bouche très équilibré. Une cuisine subtile et agréable. Pour le dessert, je conseillerai l'extraordinaire baba au rhum pour deux (pour les gourmand) - : Le service un peu aléatoire ( couverts de l'entrée non enlevés par exemple, l'homme servit avant la femme...) Etant en terrasse, les potées fleuries accrochées à des arceaux métalliques au dessus de la balustrade, avec des fleurs brulées par le soleil auraient pu être facilement enlevées compte tenu de leur accroche simple (un crochet). C'est dommage dans un site par ailleurs magnifique . Le prix des vins au verre, par ailleurs, peu généreux (mini 8 €)
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : cadre chaleureux, accueil impeccable, de très bons plats accompagnés d'une touche d'originalité - : ras
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cuisine inventive et goûteuse du Chef Fabrice Vallée qui nous fait partager la passion de son art culinaire. Belle maîtrise des cuissons et jus savoureux très élaborés. - : Les accords mets et vins sont très difficiles à réaliser et si vous n'êtes pas seul, osez les choix de la cave.
3/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Le chef a changé depuis mars ! Nous avons choisi le menu "confiance", excellente idée ! Une entrée originale et soignée, ainsi que le dessert ! Le plat principal : suprême de poulet (cuisson parfaite, quel moelleux!), homard, asperges, délicieux ! Nous nous attendions à une cuisine quelconque, ce n'était pas le cas !
2/5
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Le cadre et l'accueil agréables - : Cuisine quelconque, beaucoup trop chère par rapport à la qualité. Le magret de canard était trop cuit et sec, ce qui donne le goût avait été enlevé.