Christophe Bacquié

Guide MICHELIN 2018
80 avis sur ce restaurant

Christophe Bacquié

Hotel du Castellet Route des Hauts du Camp
83330 Le Castellet
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Provençal
Prix - De 135 € à 240 €

Réserver ce restaurant

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Photos (14)

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Offres (6)

Promenade en Mer en 8 escales à 240€ par personne

Offre valable du 15/02/2018 au 17/05/2018

Menu Au Fil des Années en 5 plats à 185€ par personne

Offre valable du 15/02/2018 au 17/05/2018

Menu Au Fil de la Saison 3 plats à 135€ par personne

Offre valable du 15/02/2018 au 17/05/2018

Menu Au Fil des Années en 4 plats à 175€ par personne

Offre valable du 15/02/2018 au 17/05/2018

Promenade en Mer en 7 escales à 210€ par personne

Offre valable du 15/02/2018 au 17/05/2018

Menu Au Fil de la Saison 6 plats à 195€ par personne

Offre valable du 15/02/2018 au 17/05/2018

Menu

Prix - De 135 € à 240 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Provençal
Spécialités 
Aïoli Moderne Légumes de nos maraîchers locaux
Poulpe de Méditerranée
« Gambon écarlate » juste snacké
Merlu de Ligne - Truffes
Pigeonneau au Sang « Excellence Mieral » (pour 2 pers)
Souvenir d’enfance... Tarte au citron de Provence, sorbet citron « Galet »
Soufflé Chaud « Cazette »
Crème glacée aux grains de Cafés Torréfiés
Chef name 
Christophe Bacquié
Chef word 

Entre Terre et Mer, Ma Cuisine se tourne vers les produits de la Méditerranée, les maraîchers, les fromagers et les producteurs locaux.
Le menu « Cuisine de la Mer » en est l’expression! Il vous permettra de naviguer sur une découv...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Ah, les belles inspirations de Christophe Bacquié à l'Hôtel du Castellet, cet endroit splendide, niché au coeur de la Provence ! Parvenu au faîte de son art, le chef (meilleur ouvrier de France en 2004) crée des assiettes époustouflantes, méticuleuses et inspirées, qui montrent un amour sincère de la région et une rigueur de tous les instants. Superbe terrasse d'été.
Le mot de l'inspecteur
  • 3 étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
  • Belle carte des vins.
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Avec 3 étoiles au guide MICHELIN, Christophe Bacquié propose une exceptionnelle cuisine tournée vers les produits méditerranéens. Luxe et raffinement sont les maîtres mots dans cet établissement surplombant la mer, entre Toulon et Marsei...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-21:30
Mercredi: 19:30-21:30
Jeudi: 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
Hotel du Castellet Route des Hauts du Camp
83330 Le Castellet
France
  • En train: Le TGV dessert les gares de Marseille, Aix-en-Provence, Toulon et Bandol. Transfert assuré sur demande avec supplément.
Services 
Air Conditionné
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Voiturier
Ascenceur
Accès handicapés
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Portugais
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa
Diners club
Ambiance 
Jardin, parc
Association Professionnelle 
Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité
Meilleur Ouvrier de France

Avis

Note moyenne :
4.9/5 80 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.8/5
Cadre
4.9/5
Rapport qualité/prix
4.8/5
Ambiance
4.9/5
Boissons
4.9/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
C'est toujours aussi divin!
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Si la perfection existe elle est la, paS une fausse note, lieux, services, finesse des mets, et un prix plus que correct. Établissement à recommander sans réserve
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Parfait ! Cadre magnifique, décoration dans un style épuré reposant, Personnels aux petits soins , attente entre les plats ni trop longue ni trop courte, les plats servis sont d'une alchimie parfaite et régalent les papilles. Le Chef nous emmène de façon extraordinaire dans son univers dans lequel nous nous perdons avec délectation ! Nous y retournerons avec un énorme plaisir.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Sublime ! Ambiance, service, plats, tout est parfait. Le merlu à la truffe est extraordinaire, jamais je n'avais mangé un plat si bien équilibré en saveurs. Et que dire de l'aïoli...
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un accueil chaleureux, un service irréprochable, pour finir avec un repas exquis, tout était parfait sans aucune fausse note. Notre menu "Au fil des saisons" était composé de 6 plats (assez copieux pour nous). Nous avons aimé la Fleur de courgette délicieusement farcie. Nous avons était marqué par le Saint Pierre avec son huile Tagète qui était une découverte. Le dessert de fraises du pays nous a ramené à notre enfance...