Domaine d'Auriac

Guide MICHELIN 2018
25 avis sur ce restaurant

Domaine d'Auriac

Route de Saint-Hilaire
11000 Carcassonne
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 49 € à 69 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (15)

Loading...

Menu

Prix - De 49 € à 69 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Les belles viandes et gibier (en saison)
Le fameux cassoulet grand classique du Domaine
Les poissons de petite pêche
Le Soufflé au Grand-Marnier
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Philippe Deschamps
Chef word 

Ma conception de la cuisine repose sur une base classique que j’aime à moderniser.
La rencontre avec les artisans et producteurs locaux, la dégustation des produits de mon terroir me guident dans la recherche de nouvelles alliances...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Une demeure distinguée, au cadre éminemment bourgeois : un décor qui sert à merveille une assiette tout en classicisme - mais relevée d'une pointe de modernité - et de belle facture. Quand le temps le permet, on s'installe sur la terrasse ouvrant sur le parc. Plaisirs intemporels...
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant « Bernard Rigaudis » du Domaine d'Auriac est construit sur l'ancien oppidum de Carsac, près de Carcassonne, site du patrimoine mondial de l'Unesco. La table appelée selon son fondateur et félicitée par une ét...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:45, 20:00-21:15
Mercredi: 12:00-13:45, 20:00-21:15
Jeudi: 12:00-13:45, 20:00-21:15
Vendredi: 12:00-13:45, 20:00-21:15
Samedi: 12:00-13:45, 20:00-21:15
Dimanche: 12:00-13:45
Localisation
Route de Saint-Hilaire
11000 Carcassonne
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Chiens autorisés
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Diners club
Espèces
JCB Card
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.5/5 25 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.3/5
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Tres bonne accuelle et vraiment tres bon service Carte de vin peut elever
5/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tres bien, quelques remarques : Le beurre pas froid et qui fondait au bout de 10 minutes avec la chaleur ; la bouteille d'eau pas mise en glace Bon choix de vin par le sommelier
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Malgré que nous n’étions au bord de l’océan nous avons choisi le menu homard bleu accompagné des vins choisis par le Sommelier. Excellent repas et vins harmonieux avec les mets. Avons apprécié la proposition alternative au plat "terre/mer" par le plat "mer/mer". Parfait.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Great food, high quality, fresh and seasonal ingredients from the region. More traditional than innovative cuisine, friendly and professional staff. Food price acceptable but way overpriced on wines and drinks.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon restaurant traditionnel avec néanmoins un manque d’originalité dans les saveurs.