Hostellerie Bérard

Guide MICHELIN 2019
92 avis sur ce restaurant

Hostellerie Bérard

Avenue Gabriel-Péri
83740 LA-CADIERE-D'AZUR
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Prix - De 36 € à 143 €

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Offre (1)

Menu "Ballade dans le jardin" à 36€ par personne

Offre valable du 13/02/2019 au 30/12/2019

Menu

Prix - De 36 € à 143 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
La Salade BERARD, « Terre et Mer » en osmose, homard, foie gras, Les dernières truffes, collection de salades
L'IODE / La Calanque : le rouget, bouillon iodé au fenouil sauvage et calamars en Tempura Le Large : le Saint Pierre de roche et la lotte dans l’esprit d’une bouillabaisse
La Poulette de Bresse (Minimum 2 personnes), Fourrée sous la peau d’une farce à la brousse d’herbes, Rôtie à la broche, Jus aux pignons de pin torréfiés
Le Calisson glacé, écorce d'orange confite
Menus proposés :
Menu enfant; Vegan; Végétarien
Chef name 
Jean-François Bérard
Chef word 

J'aime faire découvrir à mes hôtes des recettes avec des produits de saison, de mon jardin potager situé à la bastide des saveurs. René, mon père, m'a transmis sa passion du terroir et aujourd'hui, à mon tour de vous dire ...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
À la suite de son père René, Jean-François Bérard a repris le flambeau de la table familiale. Jus corsés et émulsions subtiles, produits de qualité (dont les légumes et herbes du jardin)... du beau travail au service du goût, entre héritage et nouveauté !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Située dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, l'Hostellerie Bérard, distinguée d’une étoile au guide MICHELIN, surplombe la campagne en offrant une vue imprenable sur le vignoble de Bandol.

Côté Cuisin...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-13:30
Localisation
Avenue Gabriel-Péri
83740 LA-CADIERE-D'AZUR
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Visa
Ambiance 
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Les Disciples d'Escoffier International
Maître Cuisinier
Maître Restaurateur
Membre Euro-Toques

Avis

Note moyenne :
4.4/5 92 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.4/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Dès que nous sommes rentrés, nous avons été accueillis avec gentillesse, la salle est joliment décorée et l’on à une vue splendide sur la campagne de La cadière d’Azur. Le service est impeccable et le chef vient à chaque table expliquer l’élaboration du plat que vous avez commandé. Lorsque les plats arrive c’est un régal pour les yeux et le palais. Cela mérite une deuxième étoile.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Menu spécifique paques Très belles combinaisons , Belles présentations .... et Bien sur Excellent
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent repas et très bon accueil
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
éxélent repas,de très bonne qualité des produits, bien travail avec beaucoup d'imagination
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une ambiance agréable, un personnel attentif et compétent, une vue ouverte sur la campagne font déjà de ce restaurant un endroit où l’on se sent bien. Mais quand on a dans son assiette une crème de potiron avec de délicieux champignons et un zeste de citron yuzu , ou un petit morceau de foie gras dans une crêpe de pommes de terre avec une sauce sublime , on regrette que ce ne soient que des mises en bouche ! La suite est dans la même ligne, surprenant parfois, comme une huître sur un filet de bœuf, mais on sait tout ce qu’on va déguster avec les explications du chef Bérard, et on s’est tous régalé. Un excellent champagne en apéritif et de très bons vins.