Hostellerie Bérard

Guide MICHELIN 2018
86 avis sur ce restaurant

Hostellerie Bérard

Avenue Gabriel-Péri
83740 LA-CADIERE-D'AZUR
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Prix - De 36 € à 143 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 36 € à 143 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
La Salade BERARD, « Terre et Mer » en osmose, homard, foie gras, Les dernières truffes, collection de salades
L'IODE / La Calanque : le rouget, bouillon iodé au fenouil sauvage et calamars en Tempura Le Large : le Saint Pierre de roche et la lotte dans l’esprit d’une bouillabaisse
La Poulette de Bresse (Minimum 2 personnes), Fourrée sous la peau d’une farce à la brousse d’herbes, Rôtie à la broche, Jus aux pignons de pin torréfiés
Le Calisson glacé, écorce d'orange confite
Menus proposés :
Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Jean-François Bérard
Chef word 

J'aime faire découvrir à mes hôtes des recettes avec des produits de saison, de mon jardin potager situé à la bastide des saveurs. René, mon père, m'a transmis sa passion du terroir et aujourd'hui, à mon tour de vous dire ...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
À la suite de son père René, Jean-François Bérard a repris le flambeau de la table familiale. Jus corsés et émulsions subtiles, produits de qualité (dont les légumes et herbes du jardin)... du beau travail au service du goût, entre héritage et nouveauté !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Située dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, l'Hostellerie Bérard, distinguée d’une étoile au guide MICHELIN, surplombe la campagne en offrant une vue imprenable sur le vignoble de Bandol.

Côté Cuisin...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-21:30
Mercredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Localisation
Avenue Gabriel-Péri
83740 LA-CADIERE-D'AZUR
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Parking
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiance 
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Les Disciples d'Escoffier International
Maître Cuisinier
Maître Restaurateur
Membre Euro-Toques

Avis

Note moyenne :
4.3/5 86 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.4/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.1/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bonne cuisine , fine , et provençale. Bonne dégustation. Tous ses plats sont savoureux , une réserve sur l'huitre, l'eau glacée, pilée de l'huitre avec la mousse légèrement citronnée serait bienvenue, mais bon cela dépend des gouts. Toutefois la sommelière devrait donner son costume au pressing .
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Expérience fantastique... personnel aux petits soins, vue splendide sur le Castellet, le meilleur veau que nous ayons jamais dégusté... le Chef qui se deplace en personne pour présenter ses créations, une sommelière au top de son art qui nous a fait faire quelques belles découvertes ... et un repas tout simplement délicieux !!! 10/10 !!!
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellente cuisine Très bon service. Attentif et décontracté
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Ambiance et personnel très agréables. Nous y reviendrons avec plaisir.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un enchantement : cadre, accueil, service et bien entendu les plats.