Le Moulin de l'Abbaye

Guide MICHELIN 2019
19 avis sur ce restaurant

Le Moulin de l'Abbaye

1 avenue Pierre de Bourdeilles
24310 BRANTOME
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique; Végétarien
Prix - De 55 € à 120 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (13)

Loading...

Menu

Prix - De 55 € à 120 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
Caviar et iode. Pigeonneau, légèreté d'artichaut et cuisse grillée à la truffe. Dessert autour du chocolat, de la noix et de l'armagnac.
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Jean-Michel Bardet
Chef word 

« Cuisine innovante et grands classiques revisités, ma cuisine se veut ludique et lisible. Je veux que le goût soit restitué dans sa vérité, sans ingrédient superflu. Venez profitez d’un panorama, d’un beau village entouré d’une rivière....Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Charme contemporain et intemporel, dépaysement sur la terrasse qui surplombe la Dronne... et cuisine au diapason : de superbes produits (langoustines, pigeon) travaillés dans le respect méticuleux des saisons. Une belle adresse.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

1 étoile au guide MICHELIN, Le Moulin de l'Abbaye à Brantôme, « la Venise du Périgord », propose une cuisine gastronomique raffinée au sein d’un sublime hôtel de la Dordogne.

Le Chef Jean-Michel Bardet y revisite les classiq...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:15-20:30
Mercredi: 12:15-13:30, 19:15-20:30
Jeudi: 12:15-13:30, 19:15-20:30
Vendredi: 12:15-13:30, 19:15-20:30
Samedi: 12:15-13:30, 19:15-20:30
Dimanche: 12:15-13:30, 19:15-20:30
Localisation
1 avenue Pierre de Bourdeilles
24310 BRANTOME
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Voiturier
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Diners club
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.5/5 19 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.3/5
Cadre
4.8/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout est excellent du début à la fin, mets et service compris. Le cadre est sublime. Merci.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
Cadre très agréable cuisine inventive et bonne
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Service avec quelques approximations assez étonnantes pour cette gamme de restaurant. Les plats étaient souvent trop salés, dommage. Mention pour le dessert à la banane, vraiment excellent. Cadre extérieur très agréable.
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Service avec quelques approximations assez étonnantes pour cette gamme de restaurant. Les plats étaient souvent trop salés, dommage. Mention pour le dessert à la banane, vraiment excellent. Cadre extérieur très agréable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons eu la chance d'avoir une météo clémente et avons pu déguster notre menu au bord de l'eau, à l'ombre des arbres. L'accueil et le service ont été irréprochables : sourire, serviabilité, enchaînement des plats dans un timing idéal. Nous avions choisi le menu dégustation et n'avons pas été déçus :présentation soignée dans une vaisselle élégante, associations de saveurs inattendues et remarquablement agréables. Une mention spéciale pour le foie gras, associé à des amandes et des prunes; le homard associé à des haricots de Pimpol et une bisque à tomber; la pièce de bœuf Rossini et son inoubliable purée à la truffe. Tout été parfait des amuses-bouches aux mignardises. La formule proposée accord plat/vin était excellente.