Le Café Clara

6 avis sur ce restaurant

Le Café Clara

SAS 3C HOTEL CASTEL CLARA
56360 Port-Goulphar
France
Poissons, Fruits de Mer; Bistronomique; Teppanyaki; Végétarien; Végétalien
Prix - De 29 € à 56 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (7)

Loading...

Menu

Prix - De 29 € à 56 € ?
Poissons, Fruits de Mer; Bistronomique; Teppanyaki; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Poissons et Fruits de mer
Teppanyaki
Homard grillé
Menus proposés :
Bio; Brunch; Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Gaétan JOLY
Chef word 

Venez découvrir notre cuisine saine, pleine de fraîcheur et de saveur à travers 2 déclinaisons : - un buffet de fruits de mer ultra frais façon étal du poissonnier pour faire le plein d'iode,
- un teppanyaki (sorte de plancha ...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Un restaurant convivial, un service haut de gamme, une vue époustouflante sur l'un des plus beaux site de Belle-Ile-en-Mer avec l'océan pour horizon... lumineux !

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:15-14:00, 19:30-21:30
Mardi: 12:15-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:15-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:15-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:15-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:15-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:15-14:00, 19:30-21:30
Localisation
SAS 3C HOTEL CASTEL CLARA
56360 Port-Goulphar
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Voiturier
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèces
Mastercard
Visa
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Maître Cuisinier
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.5/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
3.7/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Une nouvelle formule de Christophe Hardouin qui permet de choisir entre le buffet de fruits de mer, les salades gourmandes et des plats de poisson et crustacé renouvelés chaque jour et parfaitement équilibrés en saveur. - : Le prix du vin au verre. Les tables pour deux personnes un peu exigües.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Une valeur sure avec le Chef HARDOUIN au fourneau qui officie avec talent quand à la cuisson des poissons, le tout cuisiné sur une plancha au degré de cuisson pret ! Plats savoureux ,élaborés à partir de produits frais, le buffet de fruits de mer toujours aussi bien fourni , avec là encore la fraîcheur en point d'orgue ! Personnel lui aussi attentif et très présent, carte des vins bien fournie.
4/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un buffet de fruits de mer de belle qualité. Un menu à 39€ sur la base de matières premières de très bon niveau. De bonnes idées et la cuisson des poissons très réussie' Le buffet des desserts très ( trop) complet. - : Un service un peu rapide mais un accueil chaleureux.
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Buffets superbes de crustacés et de desserts et un saumon fumé excellent - : carte des vins un peu chère surtout au verre service moyen et un peu mou
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre magnifique avec vue sur Port Goulphar. Accueil sympathique et décontracté. Buffet de fruits de mer et desserts à tomber...