Château de Sully

Guide MICHELIN 2019
17 avis sur ce restaurant

Château de Sully

D6
14400 Sully
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 65 € à 95 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 65 € à 95 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
L’aile de raie et la langue de boeuf, en vinaigrette « piquante », tuile de sésame, câpres, poireaux et radis, crème d’ail et de sauge
Le pigeonneau de la Suisse Normande, rôti et fumé au foin, réduction de vin épicé, courgette et croquant noisette
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Nicolas Fages
Chef word 

« Nous avons tous des souvenirs, des souvenirs qui tournent autour du goût, d'un instant de vie,
et qui ont marqué à jamais nos esprits...
Le goût d'une framboise sauvage, d'une carotte fraîchement déterrée, d...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Dans le cadre classique et élégant de ce château du 18e s., on cultive le goût de la nature avec sensibilité : produits locaux – souvent bio –, créativité mesurée, finesse et harmonie... au rythme des saisons et de leurs caprices.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Couronné d’1 étoile au guide MICHELIN, le restaurant gastronomique du Château de Sully vous accueille dans le cadre élégant d’un château du 18e s. à 2 pas de Bayeux.

Dans une salle intérieure cosy à la décoration moderne, une sall...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 10 Novembre 2019 au Vendredi 7 Février 2020
Localisation
D6
14400 Sully
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.4/5 17 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.4/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
3.7/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.3/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Sans détail : c'était très bien globalement. Mais voici nos suggestions d'amélioration : - Les délais entre les plats ont été très irréguliers. Etre servi dans un bon rythme régulier est un art :) - Certains plats n'étaient pas assez relevés (salé) à mon goût (ça reste perso). - Nous n'avons pas pris de claque mais c'était vraiment bon. Il manquait sans doute un effet wahou sur un plat. Ma femme étant enceinte, elle n'a pas pu prendre le fromage inclus dans le menu, nous estimons qu'il aurait été alors fort apprécié de voir un plat de substitution (même du kiri ou un fromage fondu) ou une remise sur l'addition. Ce n'est pas très commerçant! Merci. G & E
3/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le cadre est magnifique. Nous avons mangé à la carte : un plat et un dessert et j'ai été décue. C'est très bon mais pas exceptionnel vu le prix. Et défaut majeur : les portions sont beaucoup trop menues. Une purée pour deux ! Mon mari l'aurait mangée seul. Donc un manque de générosité. Service aimable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excelent!
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très belle prestation. Carte simple mais suffisante. Les plus : pigeonneau sublime voire légendaire, le homard cuisiné avec finesse, le Saint-Pierre avec une cuisson idéale, les condiments présents, variés, sans écraser la substance du plat, les desserts Les moins : foie gras un peu trop cuit, un chardonnay IGP sans caractère (mais un sancerre très honnête). La salle est agréablement située devant le magnifique parc du château. La disposition côte à côte (et non face à face) tournée vers le parc renforce la distinction de ce lieu de prestige. Si le service n'a pas souffert de manquements importants, nous avons noté une coordination insuffisante du personnel et une hétérogénéité des approches (présentation, tenues vestimentaires, service de l'eau et du vin), sans doute déstabilisé par les réclamations bruyantes d'un convive particulièrement malpoli. Les serveurs connaissaient bien les plats, beaucoup moins les provenances. Conseil : une petite formation de management d'équipe.
3/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
1/5
Boissons
Nous avions un menu dégustation accord mets et vins . Les vins servis étaient très jeune ! donc aucun plaisir .La mousse de fromage était fade , déçu également par le trou normand au niveau gustatif , le reste était très bien .