Le Manoir du Lys

Guide MICHELIN 2019
14 avis sur ce restaurant

Le Manoir du Lys

route de Juvigny-sous-Andaine
61140 Bagnoles-de-l'Orne
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 49 € à 99 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (6)

Loading...

Menu

Prix - De 49 € à 99 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Andouille de Vire, langoustine et camembert. Pigeonneau au sarrasin, girolles et abattis. Macaron, crème tendre, champignons des bois et sorbet trompette.
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
Franck Quinton

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
De la pierre, des boiseries claires et une terrasse agréable pour une atmosphère élégante et chaleureuse... Le chef concocte une cuisine fine et goûteuse qui valorise les beaux produits régionaux – en particulier les champignons de la forêt des Andaines !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi, mercredi midi
Localisation
route de Juvigny-sous-Andaine
61140 Bagnoles-de-l'Orne
France
Services 
Ascenseur
Parking
Jardin de repos
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.7/5 14 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.8/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Mélange des saveurs curieuses et exceptionnelles.réservation simple et rapide
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Service, cadre et qualité des produits, impeccable. Très bonne table
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : n'hésitez pas à manger avec la formule "table d'hôte". vous êtes DANS la cuisine pendant le service. On vous sert avec le même professionnalisme que dans la salle et la table est joliment décorée. Vous voyez tout l'envers du décors, tout le personnel est sympathique est répond très gentiment aux questions que vous leur posez sur leur travail. Le travail se fait dans le calme sans précipitations. Une sacré organisation !! - : Vous ne décidez pas de ce que vous manger (sauf si allergie) mais de toute façon vous ne pouvez pas être déçu car ceux sont les plats de la carte
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : c'est toujours aussi bien. le menu "cuisine du moment" avec des produits de saison est parfait en particulier les morilles farcies au foie gras ou le rouget rôti et son encornet farci. Laisser le sommelier accompagner chaque plat avec une grande justesse. Service impeccable. Une halte indispensable lorsque l'on va en normandie - : je n'ai pas de point négatif à dire
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Acceuil , toujours souriant et personnalisé. Qualité des mises en bouche. Finesse de la cuisine.Créativité.Tout était bon. Belle carte des vins et bon conseil du sommelier. Service trés pro. - : L'insonorisation de la salle moyenne.