Ithurria

Guide MICHELIN 2019
21 avis sur ce restaurant

Ithurria

pl. du Fronton
64250 Ainhoa
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Basque
Prix - De 42 € à 65 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (12)

Loading...

Menu

Prix - De 42 € à 65 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Basque
Spécialités 
Le Rossini de pieds de porc, escalope de foie gras poêlée, pousses de salade, vinaigrette truffée
La piperade d’Aïnhoa et son jambon de Bayonne poêlé
Le pigeon rôti, beurre sous la peau, cocotte de légumes et nem de farce fine
Le délice glacé à l’Izarra, quenelle de chantilly lactée
Chef name 
Xavier Isabal
Chef word 

Depuis un demi-siècle, nous essayons de perpétuer l'art du bien recevoir, le respect et la recherche des meilleurs produits pour notre cuisine et notre cave.
Notre carte et nos menus s'articulent autour des spécialités te...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Le décor modernisé garde le cachet d'une maison basque traditionnelle. Dans ces lieux, on déguste une cuisine classique qui fait la part belle aux produits du terroir et du marché, travaillés avec grand soin.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

1 étoile au guide MICHELIN, le restaurant Ithurria à Ainhoa, au Pays Basque, propose une cuisine gastronomique raffinée, au sein d’une charmante ferme du 17es au creux des collines.

Derrière les fourneaux, le Chef Xavier Isabal tr...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-21:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:00
Mercredi: Fermé
Jeudi: 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:30-21:00
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 3 Novembre 2019 au Samedi 11 Avril 2020
Localisation
pl. du Fronton
64250 Ainhoa
France
Services 
Jardin de repos
Air Conditionné
Ascenseur
Parking
Accès handicapés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France

Avis

Note moyenne :
4.4/5 21 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.2/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4.2/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Il est bon de retrouver une cuisine traditionnelle réalisée avec maîtrise et élégance. La qualité des produits et la maîtrise des cuissons,donne à cette table une grande générosité. J’ai particulièrement apprécié les pieds de porc Rossini. Le seul regret réside dans un manque de chaleur de l’accueil :
4/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent dîner cèpes, noix de st Jacques langoustines tout super délicieux sauf les rognons (trop copieux, trop lourd) Dessert délicieux, carte des vins ??
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Tout était parfait Un agréable moment
4/5
4/5
Qualité de la table
1/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Tout ce qui concerne les plats , tous excellents . Seul bémol le manque de sourire et de considération de la part de la direction !!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Superbe expérience !