le Cheval Blanc et Clovis

4 avis sur ce restaurant

le Cheval Blanc et Clovis

3 r. de la Barre
86190 Vouillé
France
Traditionnel, Classique; Végétarien
Prix - De 15 € à 46 €

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 15 € à 46 € ?
Traditionnel, Classique; Végétarien
Spécialités 
Feuilleté de ris de veau aux morilles
Matelotte d'anguilles au vin du Haut Poitou
Sablé d'escargots et flan de céleri
Omelette norvégienne
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Patrick BLONDIN
Chef word 

Une brigade dynamique pour toutes vos envies à découvrir au bord de l'eau dans un cadre chaleureux et verdoyant.
Cuisine à base de produits frais, fait maison

Informations Pratiques

Description 

La cuisine passion dicte sa loi : Le Chef Patrick et sa brigade seront vous régaler entre tradition et modernité.
Les meilleurs produits frais du terroir, accommodés avec talent, fait maison, à déguster au bord de l’eau, dans un ca...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-14:00, 20:00-21:30
Localisation
3 r. de la Barre
86190 Vouillé
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Accès handicapés
Parking
Salon pour repas privés
Repas servi au jardin ou en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèce
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 4 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.8/5
Service
3.3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Deuxième repas dans ce restaurant où nous sommes revenus pour deux plats : une entrée (1/2 homard en salade accompagné de 5 langoustines en brique servies légèrement tièdes) très agréable par une forte chaleur et surtout le dessert particulièrement impressionnant : l'omelette norvégienne. Pour les gourmandes et les gourmands : à prendre absolument, surtout que ce dessert, traditionnel par excellence, a disparu des tables de nos chefs. - : J'ai pris un Sancerre rosé qui était déjà trop vieux. Il commençait tout juste à se madériser. Dommage.
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cuisine simple mais gouteuse. Caractérisée par des plats traditionnels mais très bien cuisinés : tournedos Rossini, parmentier de riz de veau, profiteroles...A noter une très surprenante côtelette de canard soit un morceau du magret de canard avec un bout de la carcasse qui prenait la forme d'une côtelette. Belle terrasse agréable près de l'eau. - : Le service un peu aléatoire en fonction des personnes. L'amabilité et le sourire sont quelquefois oubliés. Dommage.
3/5
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : cadre sympathique, rapport qualité / prix correct. - : Nous y avons dîner un Dimanche soir. Nous étions 5 clients en salle (seulement 3 tables ) et le service laisse à désirer. Nous avons dû demander du pain à chaque fois, nous nous sommes servis le vin. J'ai même cru devoir me lever chercher la panière à l'entrée de la salle tant l'absence répétée des serveurs et le manque d'attention et de professionnalisme se faisait ressentir. Messieurs, la jeunesse n'excuse pas tout!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Accueil aimable et souriant, cuisine soignée pour un prix raisonnable. Service agréable et prévenant. Propreté des lieux, dressage des plats et service impeccable. À retenir pour une pause sur la route des vacances. (Déjeuner du 30/08) - : Rien, sinon que le bien-être nous a gagné, et que nous avons un peu traîné à table.

Le restaurant le Cheval Blanc et Clovis n'est actuellement pas réservable en ligne.