Hôtel la Treille

13 avis sur ce restaurant

Hôtel la Treille

D703
24200 Vitrac
France
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien; Gastronomique
Prix - De 20 € à 65 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 20 € à 65 € ?
Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien; Gastronomique
Spécialités 
Tarin de pommes et de foie gras poêle, douceur d agrumes légèrement amères
Saumon 1/2 fumé, bouillon de volaille légèrement crémé au wasaby et quelques légumes croquants
Tournedos de canard façon Rossini, sauce aux cerises aigre-douce
Gâteau fondant au chocolat mi-cuit, glace à la bière brune du Lot
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Philippe LATREILLE
Chef word 

Philippe aime partager certains de ses secrets culinaires. Il vous propose des cours de cuisine toujours autour des produits phare de la région.

Informations Pratiques

Description 

De par ses origines périgourdine, le chef trouve la source de son inspiration en parcourant les bois, les fermes et les jardins de son pays à la recherche du produit unique qu il vous livrera dans l assiette. Vous prendrez place dans un ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Dimanche: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Localisation
D703
24200 Vitrac
France
Services 
Air Conditionné
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Mastercard
Visa
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.6/5 13 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.8/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent repas avec des produits de qualité cuisinés avec imagination. Service impeccable. Caves de qualité ( Bergerac blanc Le Fagé )particulièrement apprécié.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : très bon restaurant, classe, entrée plat et dessert parfait, service efficace et discret. Rapport qualité prix très bon. Nous y reviendrons vu l'originalité des menus et de la carte , a recommander sans hésitation.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Très convivial,bonne table à faire et refaire. Philippe un chef à la hauteur de sa réputation.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Avons passés un agréable moment entre amis pour ce déjeuner L accueil très agréable, le personnel très sympathique et professionnel Nous nous sommes fait plaisir avec le menu à 54 euros et n avons pas été déçus Le chef est un expert quant aux foie gras (tatin de pomme et foie gras ou profiterole de foie gras sorbet mangue vraiment exceptionnel) la qualité des produits est excellente le mignon de veau était fondant et cuit à merveille ce qui n est pas toujours le cas. Et les desserts !!! - : Aucun
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Accueil charmant. Personnel tres sympathique et professionnel Nous avons passé un agreable moment et avons ete emerveilles par les plats qui nous ont ete servis (foie gras en pot au feu exceptionnel, esturgeon cuit a merveille. La salle est decoree avec gout et tres bien entretenue Nous avons fait quelques restaurants durant nos vacances et c est celui qui nous a Le plus emballe Rapport qualite prix, produits d exception et gouteux Merci pour ce moment inoubliable