La Ferme du Bois Barbu

Guide MICHELIN 2019
6 avis sur ce restaurant

La Ferme du Bois Barbu

38250 Villard-de-Lans
France
Traditionnel, Classique
Prix - De 14.8 € à 27 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (1)

Loading...

Menu

Prix - De 14.8 € à 27 € ?
Traditionnel, Classique
Spécialités 
entrée du terroir. Truite du Vercors aux amandes. Tartelette aux myrtilles.
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Non loin des pistes de ski de fond et des chemins de randonnée, dans un environnement préservé – que la région est pittoresque ! –, une adresse sympathique, montagnarde mais nullement rude : au cœur de l'hiver, par exemple, le bon feu de cheminée va si bien à la cuisine du terroir...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionnée par le guide MICHELIN, La Ferme du Bois Barbu sert une cuisine traditionnelle et gourmande en plein massif du Vercors. Cette adresse de montagne bénéficie d’un cadre chaleureux avec cheminée, poutres et pierres apparentes. ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:15-14:00, 19:30-21:00
Mardi: 12:15-14:00, 19:30-21:00
Mercredi: 19:30-21:00
Jeudi: 12:15-14:00, 19:30-21:00
Vendredi: 12:15-14:00, 19:30-21:00
Samedi: 12:15-14:00, 19:30-21:00
Dimanche: 12:15-14:00, 19:30-21:00
Localisation
38250 Villard-de-Lans
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Autre
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
3.7/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.7/5
Service
4.3/5
Cadre
3.5/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Lieux simple, accueil tres aimable, service rapide et attentionné. Dans l'assiette, sans fioritures, produits locaux tres bien sélectionnés. Un foie gras à tomber par terre, bien meilleur que de nombreuses tables étoilées ! Rapport Q/P au top.
4/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
Restaurant équipé d'une terrasse, situé en bord de route avec très peu de passage de voiture donc tranquille, ce qui est appréciable. Nous avions pris (2 pers.) 1 menu à 21€ à savoir que la plupart de leurs produit son fait maison et ça se retrouve : - L'entrée : Foie gras aux noix --> Était délicieux ! - Plat principal : Gratin dauphinois et son bœuf --> également très bon rien a redire ; pour ma part j'avais pris gratin dauphinois et sa suggestion du jour qui était poulet fermier et ses champignons à la crème --> très bon dans l'ensemble MAIS poulet un peu trop sec ! Boisson : - Cocktail de fruits sans alcool --> Divin - Vin, Saint Josepf de 2013 --> Excellent nez mais un peu passé en bouche (1 année en moins, plus jeune il aurait été meilleur) Dessert : Nous avions demandé une coupe de glace (vanille, crème de marron, caramel beurre salé, chantilly et coulis caramel) personnalisé qui n'était pas sur la carte on c'est régalé! Sinon dans l'ensemble c'était plutôt très bien, les serveurs vraiment sympa et à l'écoute, c'est un restaurant à la bonne franquette et ça c'est appréciable.
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : La pièce de Bœuf était de qualité, Nous étions 3 avec 3 cuissons différentes et cela a été parfaitement respecté. Le gratin a été apprécié. - : Je n 'ai pas été fana de l'entrée, ravioles froides. pourquoi ne pas rester simple et proposer une bonne terrine a défaut de crudités à cette époque
2/5
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
2/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : je vois pas grand chose - : pas possible d'avoir une assiette gourmande a mon goût. .
3/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Bon menu original à 20 euros avec une bonne qualité des produits régionaux - : Peu de choix au niveau des vins