Le Bistro des Fleurs

Guide MICHELIN 2018
10 avis sur ce restaurant

Le Bistro des Fleurs

73 r. Carnot
27200 Vernon
France
Traditionnel, Classique; Végétarien
Prix - De 20 € à 30 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 20 € à 30 € ?
Traditionnel, Classique; Végétarien
Spécialités 
Selection selon l'arrivage du marché
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
HERMIER Marie-astrid
Chef word 

Ma cuisine est une cuisine du jour et traditionnelle . Mon équipe et moi même travaillons avec les acteur économiques de la ville de Vernon ce qui nous permet de travailler des produits frais toute l'année en respectant les saisons .

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Un ancien bistrot de campagne, avec un beau comptoir où s'accoudent les clients pressés et une incontournable ardoise du jour. Courte, traditionnelle et alléchante, celle-ci atteste le parti pris de la chef : rien que du frais, au gré du marché et de ses envies ! Dernière fleur : un excellent choix de vins au verre...
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Cuisine du jour issu de produits du marché . On vous présente ici des plats traditionnels comme la tête de veau gribiche , andouillette 5A , blanquette de veau à l'ancienne . Ces plats sont donnés à titre d'exemple car la carte...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
73 r. Carnot
27200 Vernon
France
Services 
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nickel. Nous avons passé une excellente soirée pour un prix très correct
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Menu à 21€ avec salade très bonne en entrée , au choix un plat du jour, pour moi filet de dorade bonne cuisson , bon assaisonnement , très bon dessert également
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Le menu "Bistrot" est à 21€ et non plus à 20€. Mais ne chipotons pas, la qualité des mets - vraiment préparés à partie de produits frais - et du verre de vin sont au rendez-vous. Salade composée croquante aux dés de fêta goûteuse, délicieuse tête de veau sauce ravigotte et Pavlova aux fraises réjouissant les papilles. Le sauté de veau a été jugé un peu sec (question de morceau choisi ?) et la crème brûlée au safran et au miel, un peu déconcertante (peut-être trop de safran). Mais qu'importe : une adresse comme ça, on y revient forcément, puisqu'il s'agit d'une cuisine des plus honnête et généreuse. Attention toutefois à ne pas arriver trop tard le soir : la carte se réduit vite et c'est normal puisqu'on travaille avec le marché ! Service impeccable, sans façon, à la hauteur, et petite terrasse à l'arrière, à recommander en été.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout est frais et très bon, la carte des vins au verre permet de belles découvertes. Le patron sait de quoi il parle et est de très bon conseil. Accueil chaleureux, rapport qualité-prix excellent. BREF, allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Facile d'accès, parking à proximité Accueil très sympathique Bons conseils sur les plats et les vins